米柔
米柔 2010-05-29 17:44:27 #21F

謝謝分享喔~

講個性的部份挺準的.

betty
betty 2010-05-29 18:22:49 #22F

我與我老公的..算出來..

我覺得不準耶..

而且..我們二個算出來的..

我的..像老公的個性..

老公的...反而像我的個性.

2個人
2個人 2010-05-29 18:45:31 #23F

卦象八:雙單雙

性格:這是一支充滿陰柔,而略帶少許陽剛之氣的卦,得到這一支卦的人,性格大都是屬於內向文靜的,他表面上看似文靜怕事,但其心裡卻剛強,有自己的原則,不喜歡附和別人,是個外柔內剛的人。

我覺得有準 @身分證字號決定你的一生_23F_img_1

0 7 4

是屬於哪個...

叫我~亭蓁
叫我~亭蓁 2010-05-29 19:47:48 #25F

謝謝分享

媛熙的媽咪
LiuBABY 2010-05-29 19:56:40 #26F

「晴時多雲偶陣雨,東山飄雨西山晴」。這種人性格飄忽不定,

一分鐘前是這樣,一分鐘後卻又變樣了,實在極難猜測 。

@身分證字號決定你的一生_26F_img_1 @身分證字號決定你的一生_26F_img_2

兔兔寶一路順風媽咪,妳是單單雙!

(原作者於 2010-05-29 19:58:19 重新編輯過)

我是捲老爹

爽媽提供ㄉ是文字版 自然沒問題

但是...

身分證算命~不要玩喔!

注意:

最近有不法集團利用一個算命程式,進行身份證號碼收集

,他們會叫你輸入身份證號碼後來算命,千萬不要玩!

請通知你的好友知道!

●下面這個網頁千萬不要去●

**** geocities.com/vienna/6318***

因為他會自動跑去看你的硬碟,,並拿取資料!

轉貼網友提醒~

韻如&阡翔
韻如&阡翔 2010-05-29 20:52:42 #28F

挖ㄟ~

@@ 有點正確哩!

這是算男的 還是算女的 @身分證字號決定你的一生_28F_img_1

卦象八:雙單雙

性格:這是一支充滿陰柔,而略帶少許陽剛之氣的卦,得到這一支卦的人,性格大都是屬於內向文靜的,他表面上看似文靜怕事,但其心裡卻剛強,有自己的原則,不喜歡附和別人,是個外柔內剛的人。

愛情:他雖對愛情有著一點點幻想,也對愛情非常執著,但從不奢望能擁有天長地久的戀情。能將夢想與現實分得十分清楚,從不會偏於一方。

事業:擁有清晰的頭腦,敏銳的觸覺,適合從事出版社編輯、時事評論員等的工作。

未來:對於這類型的人,只能說一句:凡事皆有定數,莫勉強為之!說得簡單一點,就是要「隨緣!」這類人看似柔順,但內心卻有著一股不屈的傲氣,就算面對失敗,也不肯認輸。擁有履敗履戰的精神當然好,但過於執著於勝負的話,就只會令自己墜入無際的深淵,永遠不能自拔。

茗的媽咪
茗的媽咪 2010-05-29 20:53:35 #29F

謝謝你,好特別的方法哦!!

金雞鼠的媽咪
金雞鼠的媽咪 2010-05-29 21:17:56 #30F

打包~~

3Q

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過