匿名
真人真是鬼故事 2010-05-29 04:42:28 版主 47

分居快一年了 這個男的終於點頭答應離婚了

男:我的愛既然傷你這麼重 我成全你的願望 離婚ㄅ

女OS:終於~他懂了 皇天不負苦心人 他終於懂了~被傷的有多痛多深了

含著淚鬆口氣~5秒過後~可怕的來了...

男:但是你要答應我.跟我做最後一次愛做的事.而且還要跟我過夜

女:........

媽咪們~可以跟我說一下~到底是甚麼狀況ㄇ???

這個男的 是不是生病了~

於2010-05-30 02:56:53 補充發言
看完媽咪們的回應~嚇到我了.... 我補充一點點~ 女:如果一定要照你說的要求 那我要求在登記完成之後才能進行你的要求 男:可以~ 那是不是真的要玉石俱焚阿~ 嚇死我了啦........
Jenny
Jenny 2010-05-29 04:58:23 #1F

他可能自以為自己的 "雄風" 可以讓女人用過之後, 再次回心轉意繼續對他死心塌地~

就是現在的流行語: 自以為太過良好~

小瑩兒
小瑩兒 2010-05-29 05:14:31 #2F

這跟看過的新聞有點雷同

新聞中男的不懷好心,

女的赴約之後,沒活著走出去

晴媽咪 (Selina)
晴媽咪 (Selina) 2010-05-29 05:16:51 #3F

板媽

我不曉得當男人在這種情況下還要求這樣的事是不是他病了?

但我真的聽過這麼荒謬的事!

只能說這樣的男人實在太不了解女人了!

匿名
匿名一下 2010-05-29 05:47:54 #4F

我覺得好可怕。。。>_<"

辦不到!辦不到!辦不到!辦不到!辦不到!

如果是我還是繼續分居好了。。。=..=

水果酸
水果酸 2010-05-29 06:58:36 #5F

感覺男的不是真心願意簽字吔...

哇....要小心啊

不會是想偷拍成光碟

然後以此威脅來控制女生吧 離婚的條件~竟然是....._5F_img_1 離婚的條件~竟然是....._5F_img_2

匿名
射手鼠媽 2010-05-29 07:29:59 #6F

感覺男的不是真心願意簽字吔...

哇....要小心啊

不會是想偷拍成光碟

然後以此威脅來控制女生吧 +1

我第一個想法也是這樣

(原作者於 2010-05-29 07:30:35 重新編輯過)

雙重標準的家庭
誰知道ㄚ 2010-05-29 07:40:14 #7F

版媽提的這事 是夫妻

我以前的朋友遇到的事 男女朋友 女的要求分手 男的要求 和他做最後一次

女的我朋友 傻傻的 真的給他 那男的不懷好意 居然故意想讓她懷孕ㄛ

所以 小心點為妙吧

Carina
Carina 2010-05-29 08:34:46 #8F

1.過完夜之後矢口否認有說過要離婚,且分居事實會被破壞

2.同歸於盡

3.看準你不會答應,所以故意說出來刁難你~

匿名
銘銘寶貝 2010-05-29 08:36:32 #9F

小心他會不會得了性病想傳染給你.

或他要自拍什麼的,然後日好要脅.

小心有詐

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-05-29 09:33:35 #10F

樓上所有媽+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力