永生臍帶血贈送的手推車跟安全座椅?

邱小龐
邱小龐 2010-05-28 15:58:06 版主 252

我的小小龎們(雙胞胎)在下個星期六就要出生了,

今天去問一下永生的方案,其中有一個是送手推車跟安全座椅,如果不要的話,可以再折4000,不知道有沒有人用過他們送的這兩樣東西,因為我也不知道這兩樣的型號型式(有人可以提供嗎?)不知道是該直接折抵現金比較划算,還是拿這兩樣贈品比較划算呢??

星星在閃爍
星星在閃爍 2010-05-31 10:12:16 #1F

我姐存兩個都有拿到這兩個贈品耶

我覺得很好用~~

因為後來手推車我姐有給我們家大的用

可是我存的時候是直接抵現金滴

我覺得抵現金比較划算!!

達郡媽
小安安之媽咪 2010-05-31 13:24:51 #2F

請問樓上的媽咪,存永生的價格是多少?第二胎的價格有比第胎一便宜嗎?因為我也正在考慮是否要存永生

Rookie
Rookie 2010-05-31 14:08:51 #3F

我都沒有拿

都現金折價

六萬八

訂金一萬

花旗信用卡可分六期

lisa 2
lisa 2 2010-05-31 15:15:21 #4F

樓上的媽咪:你可不可以告訴我你簽約的內容啊?為什麼我不能分期呢?而且我的還比你貴!好傷心哦!

Rookie
Rookie 2010-05-31 16:44:16 #5F

我也搞不懂ㄟ

我有參加媽媽講座團簽5000元(我根本沒去,因為是我主動去找業務簽約的,他才給我這樣的優惠)

加上花旗信用卡刷卡的折扣2000元

不要贈品扣2000

使用花旗才能六期分期付款

不是使用花旗,可以分十期

好像是這樣

我還有加入家族共用合約

對我而言還滿不錯的

茄子媽咪
茄子媽咪 2010-06-01 16:41:09 #6F

我這是存第二胎惹

同樣是永生

我也是直接抵現金

總共是七萬多

我也有加家族合約~~

為什麼我的業務..跟我說.不要才可以折二千....

感覺有點被騙了...= =

想請問樓上的媽咪..家族共用..是指那一種附約呢?

我存的二種附約...

一種是四個名字可共用二袋血...

一種是爸爸媽媽加姐姐共用二袋...

我還一次付清...才能抵二千...

不知可否介紹您的業務給我好了.... 永生臍帶血贈送的手推車跟安全座椅?_8F_img_1

Rookie
Rookie 2010-06-04 11:23:03 #9F

我的部份沒有多一袋血的配對(附約15000)

只有家族合約(三等親之內可以使用而已)

我的業務說:因為區域性的不同

不可以跟同事搶業績

所以不方便介紹給你

他還算滿有道德的

價格方面

我是用世貿展的價格

所以才會這麼低

我也是鎖定永生

這次婦幼展我們打算就要簽給他們了

不知到樓上媽咪孩知道什麼有沒有要注意低

可以給點意見

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力