轉貼!!~失蹤11天!1歲半女童成白骨 家屬慟

臭妹的娘
臭妹的娘 2010-05-28 15:40:12 #11F

只能說,寶貝的身影絕不能離開家長的視線,不然後果可能是超乎想像的~ 轉貼!!~失蹤11天!1歲半女童成白骨 家屬慟_11F_img_1

好可憐的妹妹 轉貼!!~失蹤11天!1歲半女童成白骨 家屬慟_12F_img_1

但是也有可能是在阿姨泡奶時自己跑出去的吧....

要是有人抱走,阿姨怎麼完全不知道有人進屋抱小孩呢?

妹妹要是自己走出去,又不知道回家的路

在山林中亂竄...最後被野獸咬死

天啊~想到她那時的痛苦我都快受不了了!

願妹妹上天堂當快樂的小天使

不要再來人間受苦了...

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-05-28 16:22:02 #13F

天啊...

希望她是死後才...可憐的孩子...

那麼小的孩子真的要隨時在視線範圍內.

漪翦梅
漪翦梅 2010-05-28 16:31:50 #14F

我DD每天都會跟我公婆去做生意那邊

人聲鼎沸!~~~

我現在真得心裡不由的忐忑起來~~~

蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕&小沂 2010-05-28 16:42:33 #15F

1歲半的小孩已經很會走了

我女兒1歲5個月就靠自己爬上過3000公尺以上的高山

所以這麼小的小孩走到家裡的後山不無可能

有可能是好奇走出去

後來墜落在溪谷

或是被野獸攻擊啃食

所以一定要看好自家的小朋友啊

一轉眼的疏忽

一輩子的遺憾! 轉貼!!~失蹤11天!1歲半女童成白骨 家屬慟_15F_img_1

蓁蓁的媽~
妹妹的守護者 2010-05-28 18:36:35 #16F

小孩子真的不能離開父母的視線,是很危險的

這警剔家長們,不要以為孩子在家門口玩就很安全。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力