緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有很多36~40歲生產的媽咪嗎

寶貝宸宸
寶貝宸宸 2010-05-27 16:26:49 版主 136

雖然醫學發達,但是高齡生產,對自己和對小孩,會不會擔心呢

因為我有可能成為高齡一族,所以很擔心。

smalldow
smalldow 2010-05-27 16:39:54 #1F

我38歲生一對雙胞胎目前1.8歲

體重13公斤2各都一樣重

健康的很

baby生下來十一個2680一個2740

而且懷孕時我只胖9公斤耶

要看自己的狀況

所以不必擔心

只要把自己照顧好就可了

右~我是

37生老大

39(今年生老2)

只差在年齡大照顧起孩子稍感吃力罷了

(原作者於 2010-05-27 16:44:05 重新編輯過)

lisa 2
lisa 2 2010-05-27 16:43:55 #3F

我第一胎是37歲生的.自己知道是高齡產婦.所以產檢方面非常小心.在診所和醫院交叉產檢.就怕寶寶有個甚麼的醫生沒看見.很幸運的生下一個健康聰明的寶寶.現在39歲又懷第2胎了.因該會和第一胎一樣小心.畢竟生小孩是一輩子.馬虎不得~

梔子花
梔子花 2010-05-27 22:21:29 #4F

我已經四十歲了,

目前懷有第三胎唷!

完全不會擔心,

相信每個孩子都是上天給我的禮物...^^~

Linda Lu
Linda Lu 2010-05-27 22:32:51 #5F

我39歲生第一胎, 孩子很健康強壯. 高齡媽媽要乖乖產檢喔.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走