緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

桃園.內壢.中壢...等..哪兒可學游泳??

小翊
小翊 2010-06-01 11:48:06 #11F

升小一尋找泳伴~六月份桃園市建國游泳池小班制1對5

為避開暑假學生潮希望找泳伴六月份幼稚園課後5~7點

年齡相仿方便教學~歡迎想讓寶貝學游泳桃園媽咪來謙

窩留言~

玫瑰園裡的貓
keco 2010-06-01 13:49:37 #12F

內壢高中確實教得不錯

我家哥哥去學過

教練都是很年輕的大哥哥大姐姐

很會帶小朋友

水瓶座
水瓶座 2010-06-01 14:13:57 #13F

哈囉,媽媽你好,桃園市的青溪國小丫!有對外招生喔!

Amy
Amy 2010-06-01 15:47:20 #14F

請問keco媽咪~

內壢高中是晚上教學還是假日教學阿

您有可聯絡的電話嗎

再麻煩您

謝謝

玫瑰園裡的貓
keco 2010-06-01 16:34:37 #15F

320桃園縣中壢市成章四街120號

03-4618844

25米短水道室內溫水恆溫約27~28度

有七個水道水深兩邊為120cm中間最深為140cm

寒暑假跟六日全天開放

上課期間周一到五早上05:30~0830晚上為17:00~2200開放

這是我找到的資料

我們是兩年前學的

詳細情形要打電話去問會比較正確

希望對妳有幫助

卿
2010-06-02 10:46:05 #16F

各位媽咪好:

內壢高中是教練借學校場地教學的,我昨晚去問的,

關於費用的問題,我當時是問一次的價格,所以三歲以下應當也是要收費的,因為亞亞只有二歲二個月,而且教練說亞亞如果要去,他會提供一些設備,不過我們還是要買一些輔助工具(套在手臂上可充氣的...我忘了名稱>"<),所以我想50元應該很划算吧~,不過帶小小孩去,大人要一起哦!所以還要再加上大人的費用~

都6月了,為什麼天氣還這麼陰晴不定呢?我媽說天氣一定要好才能帶她下水,就算是室內游池也一樣,因為出來會吹到風@@

棠棠晴晴媽
棠棠晴晴媽 2010-06-03 17:40:37 #17F

媽咪您好

去年我的大寶貝是在中壢市四季早泳會暑期短期游泳訓練班學習的,他們的泳池是在新民國小,我個人覺得他們水質乾淨而且教練親切,我的孩子去年第一次學習游泳四式都會喔!真的覺得不錯,如果媽咪有興趣可以幫您介紹,有打折喔!

順哥大頭超人
Sandy Mami 2010-06-07 01:10:57 #18F

棠棠晴晴媽您好

感謝無私的分享

到您家留言嚕

孔金珠的娘
孔金珠的娘 2010-06-07 06:05:54 #19F

內壢高中的優惠時間已經過了......嗚~

http://www.sunsport.com.tw/Page?k=summerDM_Sijhih

Love my sons
Love my sons 2010-06-19 05:05:58 #20F

有沒有媽咪有太多內壢高中游泳票要賣??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走