林小君
林小君 2010-05-27 15:36:41 #11F

版媽建議你可以到台中榮總找一位叫葉宏仁的腸胃科醫生,因為我同學跟在他的旁邊當研究助理,前些日子同事爸爸跟你的先生情形一樣

我同學建議可以找葉醫師,同學說他是一個很客氣用要有良心的醫生不會為ㄌ做研究去鼓吹病人一直花錢買自費的藥,不過他的診很難掛的到可能需要到現場去拿號碼牌,加油過程可能會很辛苦但是我們bbh的媽媽都會為你們加油

地婆
地婆 2010-05-27 15:49:57 #12F

板媽 如果你不嫌遠的話

非常強烈的建議你到林口長庚醫院 掛 肝臟和器官移植科的李威震醫師

他是肝臟方面的權威

我二伯在兩年前被他救回來的 人非常的好 很體諒病人且很熱心

你可以上網查查看

娜娜寶貝
娜娜寶貝 2010-05-28 14:56:47 #13F

版媽媽我是這樣建議你,第一先排毒,在來就補充細胞營養。人體的細胞就好比軍隊,軍隊強大就有力量對抗敵人[壞死的細胞],我有一個朋友就是這樣健康起來的。

Daisy
Daisy 2010-05-28 15:03:36 #14F

建議可以先不要吃肉類,

多吃點青菜水果, 睡眠要正常,

可以先從生活作息跟飲食著手,

慢慢改善身體的狀況,

聽說得到癌症都是因為身體太累還有壓力太多的關係,

尤其是肝出現問題,

可能睡眠不足喔! 太勞累的關係喔~

我個人的建議囉! ^^

喵喵喵的媽
喵喵喵的媽 2010-05-28 18:42:48 #15F

哈嚕!版媽:

http://www.sethclinic.com/

這是許醫師診所的網頁^^

給你參考嚕!

我知道發現可能得到癌症是非常令人徬徨不安的,

除了照顧版爸,版媽也要好好照顧自己喔!

小淇媽媽
小淇媽媽 2010-05-28 19:36:08 #16F

版媽,我也很推薦9樓版媽說的樟芝,已有很多科學證實對抑制腫瘤有很好的效果,現在大量吃,對身體很好,如果經濟上還ok的話, 可以去找, 葡眾也有樟芝液,其它家也有,有需要的話可以幫你代購,或者你可以再看看其它家的也很ok, 樟芝真的很有療效。

賢媽
賢媽 2010-05-28 20:07:53 #17F

不管靈芝或是樟芝

都對肝臟與免疫系統有很大幫助

建議大劑量服用

裘裘媽~~
小靜 2010-05-28 21:29:29 #18F

我同事的媽媽....

前年尾發現肝癌第三期...

吃DNA....

現在肝癌第一期...

我阿姨三年前發現乳癌及子宮頸癌...

調養後今年一月去檢查...

身上 0 個癌系胞...

你可以試試...

因為比牛璋或靈芝便宜多了...

身邊很多中醫師也有在服用...

需要相關資料我再幫你問吧..

小果愛水果
小果愛水果 2010-05-29 18:18:55 #19F

我長話短說~~我老公自己是在種牛樟芝的(老公家族有癌症病史) 所以我看到你的文章 想幫助你

相關資訊 網路很多你可以查看看~~但是不要亂花錢買 很多成分都是灌水的(尤其是電視廣告的)

如果你願意相信我 可以試試看~~因為樟芝抗癌真的有臨床實驗 我手機是0921740210 如果你願意 我們夫妻也非常想幫忙您

想兼差~~
想兼差~~ 2010-05-29 20:30:21 #20F

如果真的很嚴重

除了配合醫師的治療

親友推薦的飲食療法 建議去詢問醫師是否會跟西藥相沖

絕對不要聽信來路不明的草藥

或著聽說誰誰吃了很有效

每個人的病因及體質都不同

他吃了有效不見得你吃了有效

當初我老公就是深受其害

健康的飲食療法很不錯

肝硬化不會好

只能控制它不惡化

其他沒硬化的部分還是能繼續有功能

肝硬化也能活很久

再次強調---

絕~對~不~要~聽~信~來~路~不~明~的~草~藥

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己