匿名
匿名 2010-05-25 18:24:28 版主 49

最近第4台主打的廣告"山茶花XX"

忍不住打了0800

訂了3組...........

好怕他送貨到家時被老公看到

匿名
趕快退吧 2010-05-25 18:52:16 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

築
2010-05-25 19:05:01 #2F

減肥食品好像不吃都會復胖.

回歸重點時再只有計算卡路里+運動......

匿名
匿名 2010-05-25 19:29:15 #3F

因為她說一組4千多

3組1萬

不過我是要跟小姑合買啦..

沖繩藍
Ada的媽咪 2010-05-25 20:08:56 #4F

為什麼版媽不會想去大醫院看減肥科呢?

我覺得大醫院的減肥科應該會比較有效而且安全耶~

哈~因為我也是過來人~

我生完之後都瘦不下來,

神農嚐百草的吃了一堆坊間的減肥食品都沒效,

後來還是乖乖的去減肥科報到了~

幸好有給它瘦了下來~

我大概是花了1萬5然後2個月,從65.8=>53瘦下來的.

不過這已經是3年前的事了,

吃減肥藥都只是個過程,重點是減肥後的體重維持.

我很克制的不讓自己再回到那段阿肥的時光.

我門一起加油吧~

匿名
羅寶貝的媽 2010-05-25 21:21:04 #5F

我不知道妳吃的跟我的有沒有一樣

我是買Facebook上廣告的"山茶花XXX"

先是說的好聽.送一天的份試吃

收到後再跟妳說.吃一天吃不出效果

然後就說的天花亂墜買幾組有送XXX

我當時還說我不怕花錢.只要有效果就好

花了將近8000買了3個月份量

說是3個月是因為我量吃到最大

不然那9瓶是可以吃9個月的

就這樣3個多月過去了.我只瘦1公斤

那一公斤還是偶爾正負一.所以可以說是根本沒瘦

我就告訴自己不要在上當了

就因為一直秉持著不吃減肥藥的迷思

在這之前我花好多冤妄錢

每一家都說是健康食品.獨家專利

後來還不是一公斤都沒瘦= =

最近我看開了.既然要瘦就循正規的方法

我去看減肥門診.有先抽血看健康報告

然後醫生開的是衛生局核可的減肥藥

而且每週都有回去追蹤

目前6週已經瘦6公斤了

從56瘦到50公斤

從懷第一胎開始到現在生完第二胎兩年了

我終於可以穿上以前小姐的衣服了 花了1萬塊買減肥食品..._5F_img_1

雖說依賴減肥藥很不健康

但結紮過後代謝變很差

我變成即使少吃.做運動也不會瘦的體質

(以前小姐的時候.幾天少吃就瘦回來了)

所以我才想靠藥物增加代謝

我打算瘦到48公斤就好

然後就用自己控制飲食跟每天做運動來保持

我買過X森購物.富X購物的都沒效

還吃過1個月5500的雞尾酒也沒效

我覺得如果可以退妳還是退回去......

羅寶貝的媽
羅寶貝的媽 2010-05-25 21:22:48 #6F

不小心按到匿名^^"

Sally's mom
Sally's mom 2010-05-25 21:34:24 #7F

我要是花了一萬塊買減肥食品

接下來一個月的確是會沒東西吃

大概只能喝水,吃王子面...嗯~~~真的會瘦~

匿名
匿名 2010-05-25 22:54:13 #8F

7F好幽默^^

不過我不是買Facebook上廣告的

請問後2個字是"皂X"嗎?

(純好奇)

因為我是全職媽媽整天都看到電視狂打廣告

許聖梅主持的

才想說跟小姑一起試試

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過