緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你家有買防蚊液嗎 好用嗎[推薦一下吧!!幼兒用]

夏天到了..正在傷腦筋蚊子的來臨

因沒買過防蚊液不知有媽咪可以推薦嗎?

最近買了一罐說是法國進口的.字我都看不懂$280摳100ML滾珠式

蜜蜂爺爺不錯

買過2~3次歐護防蚊乳液->便宜也有效

之前用過好幾罐綠色嬌生防蚊液->台灣好像沒有賣

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2010-05-23 16:23:08 #2F

burt's bee 有一款香茅防蚊液,還滿好用.

一瓶好像也是280.

蛋白質媽咪
蛋白質媽咪 2010-05-23 16:23:13 #3F

以前讓我兒子用蜜蜂爺爺

但是實在是很討厭每次都要塗塗抹抹的

後來都用驅蚊環了

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-05-23 16:24:07 #4F

我都用傳統的香茅油

芸媽咪
芸媽咪 2010-05-23 16:28:46 #5F

蜜蜂爺爺+1

前幾天看見新聞有仿冒的耶~買的時候要多多注意唷

國中生&小學生
辣奶油 2010-05-23 16:29:00 #6F

burt's bee 有一款香茅防蚊液

主要是味道輕一些。

一般及全聯超市賣的那種,滿俗的,

但味道非常重,若是接受的話;算是好用的。

主要是噴在衣褲推車。

蚊子真的很怕那種味道。

♡柏維媽咪♡
♡柏維媽咪♡ 2010-05-23 16:49:26 #7F

蜜蜂爺爺+1

Yoly媽
Yoly媽 2010-05-23 16:59:22 #8F

蜜蜂爺爺不錯,但效果有限,有次誤打誤撞買了"美洲獾蚊蟲怕怕膏"~我老公夏夜要去釋迦田授粉,搽了以後一大群蚊子圍著他不敢靠近。

這兩款都是標榜天然的,能直接搽在皮膚上。

洋蔥麻麻
洋蔥麻麻 2010-05-23 17:00:09 #9F

貝恩防蚊慕斯

做自己最好
做自己最好 2010-05-23 17:06:45 #10F

請問有人知道蜂蜜爺爺的神奇紫草膏與紅色紫草霜有何不同?

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走