Shavira
Shavira 2010-06-02 21:22:04 #131F

能,當然能,不抗議怎麼 會有進步。

魔鬼終結者
魔鬼終結者 2010-06-03 14:45:13 #132F

別浪費體力與精神了,找人本有用嗎?我個人持保留態度。

如果開課前做程度分班,應該會比較好吧。

粗茶淡飯的妞爸
粗茶淡飯的妞爸 2010-06-03 14:50:28 #133F

先做到因材施教吧!

Shavira
Shavira 2010-06-03 23:29:49 #134F

妞爸和魔鬼終結者對於教育都有不同的想法和聲音

雖然這些想法和我對教育的理念有很大的落差

但教育本應有多元的選擇

和適性的發展

可惜

全面性的活化

讓這種多元選擇和適性發展的時間更減少了。

粗茶淡飯的妞爸
粗茶淡飯的妞爸 2010-06-03 23:38:37 #135F

妞爸我只是覺得小學課本的教材深度,編排二年就夠了,最多也不要超過三年,花六年的時間學那丁點兒東西,還蠻浪費學習生命的。

esperanza 2
esperanza 2 2010-06-04 13:20:45 #136F

就原有的學習節數來說是ok的

但如果再加上兩節課

課程深度沒有增加

就是浪費了。

小山媽媽
小山媽媽 2010-09-07 12:55:22 #137F

讓有意願,有需要的家長簽同意書去參加。至於沒意願的,就請饒了我們的孩子,還給他們一個寶貴的下午,讓他們做他們想要做的事

+1000000

markmark
markmark 2010-09-07 20:21:54 #138F

小山媽媽,你是北縣學生家長嗎?來這裡有很多資訊http://www.facebook.com/illegal3?v=wall

小山媽媽
小山媽媽 2010-09-08 08:32:37 #139F

臉書這邊我己加入...

畢業季
畢業季 2011-06-20 20:05:25 #140F

作者:Jenny 已被停權參觀網站

時間:2010-05-29 13:02

我自己也曾是教師, 學校有多黑暗我不是沒見識過(當然也有好學校),

但是老師有多貪婪, 我也不是沒領教過(當然也有少數熱心教育的好老師),

所以別跟我說一切都 "單純" 只是為了孩子的學習而抗議~

--------------------------------------------

老師是貪什麼呢???

如果只是一個沒有教師證到處找課兼的兼課教師,而一直是SOHO族

妳兼代的那些時間或學校代表全國所有老師嗎?

不懂為何要扣上老師這麼大一個帽子?

鄉土課叫阿里不達的課 師資也不好

我比較想問的是 : 這位語氣激動的媽媽自己是修過小學教育學程經過實習與檢定 拿到小學教師證的合格老師嗎?

(原作者於 2011-06-20 20:24:39 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過