熱死人的天氣~請推薦我防曬乳

Q小毛
Q小毛 2010-05-21 15:57:13 版主 108

當了媽咪以後好像沒辦法像以前一樣簡簡單單就白回來了~~ 熱死人的天氣~請推薦我防曬乳_img_1

請問各位媽咪~現在這種熱死人的天氣你們都用啥防曬乳啊?

最好是小屈可以找的到的..可以推薦一下嗎?

PS..我很容易留汗..要找手腳用的不是臉部用的..價位不要太高..囧"

拜託幫幫我吧~看著兩截不一樣的顏色好醜啊 熱死人的天氣~請推薦我防曬乳_img_2

於2010-05-21 16:52:42 補充發言
請問推薦資X堂金色款的媽咪~那款價位大概多少呢??
bb0614
bb0614 2010-05-21 16:05:16 #1F

如果是"手腳"用的...我記得有一個瓶身有像太陽圖案的還不錯...

媽咪可以試試...

另外...建議媽咪可以晚上可以敷小黃瓜...白天不要...

但記得敷完不要在聚光燈那種強燈下照唷...不然會變黑...

@一朵雲@
@一朵雲@ 2010-05-21 16:12:12 #2F

資生堂金色款

低價的一點用都沒有...

(原作者於 2010-05-21 16:12:51 重新編輯過)

翻滾吧兒子
翻滾吧兒子 2010-05-21 16:25:40 #3F

我也想知道

小小保的娘
小小保的娘 2010-05-21 16:32:49 #4F

資生堂金色款

低價的一點用都沒有...+1111111111

禕妹妹
禕妹妹 2010-05-21 16:35:46 #5F

我剛剛去小屈買了歐蕾那瓶防曬乳^^"

88折

花旗滿額再9折!

sweet喬媽咪
sweet喬媽咪 2010-05-21 16:37:37 #6F

我的腳 算保養的ok

我是用 NIVEA SPF 30 噴霧型的

離皮膚 20CM處 噴 就可以大面積 塗抹

很清 爽 不油膩 ..

這是我個人的感覺啦 ...

小屈找的到 瓶子是藍色的 噴頭是黃色的

此款也防水 我游泳也都帶它

多少錢?印象中2-300左右

@一朵雲@
@一朵雲@ 2010-05-21 17:08:02 #7F

好像950元*9折耶

我剛看網拍約750~800+運費

一罐用整個夏天

去月眉馬拉灣都不會黑

但是請記得補~

(原作者於 2010-05-21 17:14:06 重新編輯過)

sweet喬媽咪
sweet喬媽咪 2010-05-21 17:31:43 #8F

是喔

(原作者於 2010-05-21 17:32:38 重新編輯過)

我喜歡用曼秀雷敦的保水力防曬乳液

擦起來像乳液一樣~很舒服不黏膩

不過~我擦過最有用的是近江的紅色那罐防曬乳

去墾丁玩擦近江的都沒變黑唷~

缺點就是~擦起來很乾~還要在擦一點乳液

不過~再怎麼防曬~多少還是會黑啦!

還是要加強美白、穿外套防曬哦~

現在我騎機車出門都不論好不好看

鐵面人口罩(含臉+脖子)+帽子+手套全都出動

曾經沒脫下裝備進店家買東西~

人家叫我『阿桑』~真是暈倒~~哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走