緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有媽咪可以分享"鬼壓床"的經驗呢?

ley
夫人 2010-05-21 10:31:02 版主 133

我是在自已剛買不到一年的房子裡發生的(十年屋而且是投資客買法拍轉手賺一筆的,而且屋況很新)!

已經有三次了!每次都是感覺有個不明物体壓在我的胸口讓我喘不過氣,也無法掙扎,直到我覺得快不行了,"它"大概想把我帶走的時候,突然又恢復了呼吸!每次起來我都是大哭,因為我以為見不到我兒子了!

ps.....沒聽到說話,沒看到什麼東西(因為我也沒睜開眼睛)!

最愛莛寶貝
最愛莛寶貝 2010-05-21 10:39:21 #1F

首先到奇摩首頁.

然後搜尋 鬼壓床

上面有很多資料

希望能幫到你.

Vmiri
Vmiri 2010-05-21 10:45:02 #2F

去問老師或問一下附近鄰居房子近況

媽咪你住那裡?

寶馬公主
寶馬公主 2010-05-21 10:52:29 #3F

我想問媽咪您的床是否對著門或窗戶

睡覺時是否開燈或是白天睡比較會有這種狀況

我以前在醫院工作時 睡在宿舍 常常被壓

迷信一點的 可能會覺得醫院比較會有狀況

但我不這麼認為

因為醫院宿舍還有其他室友進進出出

大家作息也亂 值大夜的白天補眠

三更半夜急診一CALL又得起床看診

我的床前一大片窗戶 窗簾遮光效果並不是很好

在家裏 如果睡在沙發上小憩 沙發對著客廳落地窗 也曾發生過

所以我個人的感覺是 睡眠的條件不好造成的

包括睡眠環境的安靜與否 光線是否太亮 等等

媽咪可以檢視一下

peter兔的媽
peter兔的媽 2010-05-21 10:53:25 #4F

有印象以來,曾經有兩次經驗~

其實不要太擔心這種現象

會這樣是身體血液循環的問題引起

正確說法~我也不清楚

發生這種現象時,聽覺會特別的敏感

連蚊子飛過的聲音都如雷般大聲

人聲聽起來忽慢忽快的......

此時只要把身體某個易活動部位想辦法移動就可以了~

(動舌頭或眼皮 腳趾 手指.....都可)

會有這種情形發生

通常是身體在提醒"壓力很大"了

該放鬆休息片刻囉~

尋求宗教會有一定的幫助,至少自己會安心一點 有沒有媽咪可以分享

suriel
suriel 2010-05-21 12:04:06 #6F

我是在娘家發生的...

國3時

因為真的很恐怖= 3=

要聽的話 我再說 不然我也不想提

總之

寧可信其有 不可信其無

~甄ㄉ當麻麻~
~甄ㄉ當麻麻~ 2010-05-21 13:26:01 #7F

我有ㄟ 自己租屋在外面的時候~

突然有一次睡到一半 全身不能動 我眼睛有睜開唷~

掙扎好久.....想要起來 起不來 沒辦法思考 好不舒服

後來~就突然消失了 接著 朋友帶我去收驚+我搬家 (驚@@"

秦媽咪
秦媽咪 2010-05-21 13:39:35 #8F

媽咪~我也有類似經驗~我是躺在床上~眼睛閉起來!但沒睡誰著~卻眼睛張不開~感覺醒不過來~很怪!我都要把頭搖一搖才能醒過來~~我也不知道為何會這樣!

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-05-21 13:53:57 #9F

我經驗過兩次,是還在念書時

第一次發生時,感覺是身體想動卻都不能動!

嘴巴想發出聲音來,卻不管怎麼努力,就是發不出聲音

那種感覺好害怕

我想極力擺脫那種感覺

過了一段時間後,我清醒了

這時....我第一眼看到左邊的衣櫥是一個骷髏頭..

那時我是左側躺

第二次時...我又被壓了

隱約中,我看到一個全身白的''東西''坐在我腰上...

我是沒有看到那''東西''的臉

不然我若看到,大概會直接昏過去吧

這是我從沒跟我家人說過

現在我回娘家時,也沒什麼事

如果...若又再發生,我就會跟爸媽說了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過