緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

暑假「雄獅~韓國團」請媽咪給點意見喔!

greening
greening 2010-05-18 15:53:58 版主 246

暑假想帶小朋友(1y9m)出國玩...

想問行程和吃住方面還OK嗎?請媽咪們給些意見,謝謝囉!

「超值韓國雙樂園~愛寶樂園.泰迪熊博物館.樂天世界.SPA水世界6日」

網址:http://www.liontravel.com/erp/exhtml/10JKMARAE6.asp

第 1天 高雄/仁川→飯店

第 2天 南怡島遊船【含船票】→春川明洞→愛寶樂園歡樂世界【四季花園+FRIENDLY MONKEY VALLEY夢幻猴子谷】(含門票+自由券)

第 3天 雪嶽山國家公園→神興寺→泰迪熊博物館→大明Aqua World水世界→渡假村

第 4天 天國的階梯~樂天世界【含門票及五項卷】→清溪川→東大門綜合市場

第 5天 青瓦台→韓國高麗人蔘專賣店→生活文化體驗【DIY泡菜製作+韓國服初體驗】(含大長今宮廷御用茶點+糕餅及1杯人蔘鮮奶茶)→韓國時尚彩妝店→韓國紫水晶→弘大女人街→亂打秀【特別贈送】

第 6天 韓流保養品中心【真珠草】→ 巴黎戀人拍攝地【南山公園】→韓影醜聞拍攝地【南山韓屋村】→南北韓分隔38度線軍事分界【臨津閣與自由橋】→雜貨店→仁川國際機場/高雄

芝士多
芝士多 2010-05-18 16:07:40 #1F

看起來不錯~

愛寶.樂天都去,小朋友一定樂開懷.

可惜不是從台北出發.

greening
greening 2010-05-18 19:07:45 #2F

婆家在高雄...所以高雄出發還OK啦!

只是雪嶽山國家公園行程看起來不含纜車,似乎有點可惜~~

琪琪
琪琪 2010-05-18 19:54:40 #3F

到雪嶽山國家公園會拉車

Evelyn
Evelyn 2010-05-19 09:25:29 #4F

我五月初參加雄獅的團到韓國,除了雪嶽山,其他行程差不多,我紀錄在日記當中,提供給你參考。

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,mid157997.htm

但不知道你們住的是哪間飯店,如果預算不是緊,最好找飯店好一點的團,韓國的商務飯店跟台灣品質差很多,但一分錢一分貨,還是花點時間比較一下比較好。

購物點會有點壓力,但導遊人還不錯,不買也不會怎樣。

(原作者於 2010-05-19 09:26:45 重新編輯過)

(原作者於 2010-05-19 09:32:51 重新編輯過)

芝士多
芝士多 2010-05-19 09:33:27 #5F

雪嶽山拉車大概3hr~

還OK的!

如果版媽有帶小朋友同行

小朋友可以好好休息

是個不錯的選擇.

greening
greening 2010-05-19 11:19:23 #6F

Evelyn媽媽..

我這次的行程看起來真的跟你的差不多...

只是多了雪嶽山...

少了景福宮...

不過愛寶是玩到晚上...樂天只有白天....

團費1人20900...

之前看了很多團和資料...有人說暑假約15000左右就OK了

一直在想我是不是選貴了....

真是猶豫...

不過我是候補上的...今天中午前就要給答案了...

排我後面那個很急:p

謝謝你的分享喔!^^

琪琪、芝士多 媽媽..

之前查資料也大概知道雪嶽山拉車有點久...

所以後來找行程都盡量避掉...

不過因為昨天接到電話..這個團候補上了...

外加聽說那邊風景美...

那就去看看吧...:P

芝士多
芝士多 2010-05-19 17:22:15 #7F

15000左右是5天4夜,扣掉頭尾兩天沒行程的團費~

你這個行程,6天5夜,且最後一天都還有行程在走

這樣的價格很合理~

greening
greening 2010-05-19 22:11:55 #8F

芝士多 媽媽...

所以我後來還是付訂了...

終於結束研究韓國團的工作...

接下來要努力行前功課了...

謝謝您囉!

芝士多
芝士多 2010-05-20 08:59:10 #9F

版媽,

恭喜妳的韓國行候補成功!

如果這團是從台北出發的,我一定也考慮報名參加呢!

(一次跑兩個樂園的韓國團,真的很少見~

而且這行程包含了韓國的許多熱門觀光點,真的很物超所值..)

先預祝妳旅遊愉快喲~

greening
greening 2010-05-20 22:42:52 #10F

芝士多媽咪...

謝謝您囉!

旅遊回來再分享啦!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走