計沛淳
小寶 2 2010-05-18 11:05:19 版主 179

嗚嗚嗚!!!

今天凌晨4點左右夢被蛇鉆肚臍痛到醒來

真的好怕啊 醒來還在發抖

是只很秀氣的蛇 身上有小灰色花點

我拼命的拉牠尾巴 想從我的肚臍里把牠拉出來

覺得好長的蛇喔 拉了很久都沒有看到蛇頭

似乎愈鉆愈深

這是有什么提示嗎? 之前有聽說是土地公找我要錢錢 夢到蛇的話 還是我無意中得罪了哪個神明啊?

請知道的媽咪幫幫我看看 感恩啊

~小傑媽~
~小傑媽~ 2010-05-18 11:13:00 #1F

蛇跑到肚子裡?!

恭喜呀~~~

是胎夢喔!!

相信沒多久媽咪就能傳出好消息啦 ^^

計沛淳
小寶 2 2010-05-18 11:18:48 #2F

樓上的媽咪說的是胎夢嗎?

要是真的話 我和老公不知道高興成什么樣子了!!!(*^__^*) 嘻嘻……!

就怕是我不知道的情況下做了什么錯事 有這樣的提示呢

希望一切健康順利

Q蛙..
迷糊的QK媽 2010-05-18 11:21:37 #3F

胎夢+1

恭喜喔!baby快來了 蛇鉆肚臍!!!好怕怕!!!_3F_img_1 蛇鉆肚臍!!!好怕怕!!!_3F_img_2

~小傑媽~
~小傑媽~ 2010-05-18 11:23:27 #4F

我驗到懷孕的那個月也有夢到唷 ^^

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid164751,cid139750327.htm

祝福你夢想成真呀~~~

嘟嘟媽咪*
嘟嘟媽咪* 2010-05-18 11:24:02 #5F

是胎夢歐 還是生男生的胎夢呢

我懷我家DD的時候也是作夢我家房間滿地的蛇

計沛淳
小寶 2 2010-05-18 11:29:06 #6F

哇勒...(*^__^*) 嘻嘻…… 現在我笑的合不攏嘴了啦

暫時不告訴老公

感恩啊 終于等到我朝思暮想的大寶了

感謝大家的回復 感恩

樂樂老木
從新開始 2010-05-18 22:43:21 #7F

真的是胎夢嗎?

我5/15凌晨也有夢到蛇,是條大大的黃金莽

夢的內容有點模糊

只記得夢中的我

旁邊一直有人提醒,小心,有蛇,有黃金莽要出沒

而且我明明是坐在床上,感覺上是有蛇要從床下竄出

後來就醒了!

可是現實生活中,我知道我這個月不可能懷孕

因為我有特意避開危險期

這個月MC 過後,才要考慮生小孩

(我想生隻小白兔)

星期日有去士地公廟拜拜

不過沒有燒金紙也!

不曉得這樣Okay 嗎?

星期一晚上 小紅就來報道囉!

(借版媽的版 謝謝哦!)

(原作者於 2010-05-18 22:44:04 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走