桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小曼
小曼 2011-12-02 15:05:23 版主 7468

好物分享~~~當初真的看了很多家肚臍章,最後選擇了小草,真的很滿意!@@(我做了三組,兩個孩子+爸比+媽咪)全家人一輩子的紀念~

想做肚臍章的媽咪們可以到我家相簿看看哦!

今年去小草家做的,他們家印章都很優質,做事的態度很仔細哦!

超推他們家的蝴蝶結,打的超正超美^^

且我是用實木大盒子+小盒子,很有質感,尤其是燙金大手牽小手圖案,好有fu~

靚大媽
靚大媽 2011-12-06 16:08:25 #1F

大力推~推~推 我家兄妹也都是請小草媽咪製作的喔! 如同版媽說的超推他們家的蝴蝶結,打的超正超美^^ 還有胎毛整理的很漂亮(攤開成扇形)~ 想做肚臍章的媽咪們可以到我家相簿看看哦!
媽咪的分享,推薦給需要的媽媽參考~ http://branda0717.pixnet.net/blog/post/38360242
迎風而上
迎風而上 2012-06-27 09:06:26 #3F

聽說仿水晶材質用久會變色.所以我選擇牛角印章.這可以讓我用一輩子.又不用擔心變色問題.但紋路的選擇又是一大問題. 好在我同事介紹我一間(啟利胎毛筆 肚臍印章專家)她讓我解決這個惱人的問題.~~在線上我可以完全360度看到我要選擇印章的全貌.而不是店家所提供最美的一面.而且有數十顆印材讓我選擇.(我最喜歡看那臍帶在金箔上閃閃發亮的樣子~好美~)有空可到我家照片看看.胎毛筆部份一支是1000元.更有興趣可到他們店裏逛逛http://tw.myblog.yahoo.com/make-maobi/guestbook ps:小小叮嚀:啟利~不用團購價.價格就低於別家的團購價~(媽咪:貨比三家不吃虧喔!!!) (原作者於 2012-06-27 09:11:16 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招