有媽咪可以推薦好用的食物剪嗎?

kelly1978
kelly1978 2010-05-17 10:33:34 版主 102

有媽咪可以推薦好用的食物剪嗎?

小星星ㄉ媽
小星星ㄉ媽 2010-05-17 10:45:34 #1F

我也想知道 有媽咪可以推薦好用的食物剪嗎?_1F_img_1

Mia柔柔媽咪
Mia柔柔媽咪 2010-05-17 10:50:32 #2F

我之前也為了食物剪傷腦筋,本想用嬰兒用品店賣的外出用全功能食物剪,但那是塑膠製的,怕到時會容易斷,而且價位不便宜,後來問了很媽媽,都建議買把好的小剪刀,頭不要太尖的就可以了,所以我在IKEA找到了一組,有大中小三把,外出時都用最小的那把,超好用的,價位又便宜.

欣蓉媽媽
欣蓉媽媽 2010-05-17 10:58:07 #3F

我三年前在每樣10元買了一把小剪刀~

用到現在還在用~都沒生鏽~用完都會洗過

很好用..又小隻..外出超方便~而且才10元 有媽咪可以推薦好用的食物剪嗎?_3F_img_1

小妍圈圈媽咪
小妍圈圈媽咪 2010-05-17 13:14:13 #4F

醫療用不繡鋼剪刀,

一支90元左右,

便宜又好用,

孩子長大用不著還可以放在急救箱

艾波比~媽咪
艾波比~媽咪 2010-05-17 13:26:31 #5F

一般的食物剪都太貴了,

且有的是造型夾,

不好用。

我建議版媽可以去39元的大創找,

有很多剪刀,

只要選不鏽鋼.攜帶方便就可以了。

kelly1978
kelly1978 2010-05-17 13:37:47 #6F

小妍圈圈媽咪~您說的醫療用剪刀是指紗布剪(頭是有點鈍的)還是手術剪(頭是尖的)?之前也有看過有媽咪用這二種剪刀當食物剪,因為全支剪刀都是不銹鋼的,不怕像塑膠製的會擔心有毒物質,而且還可用沸水消毒,其實是還不錯的,我原來用的是GINO食物剪,真的很好用,但是之前好像有GINO的安撫奶嘴有驗出超標的致癌物質,所以在不知道GINO食物剪有沒有問題的情況下,實在是不太敢用了,才會想尋求其它的替代品

Ryder媽媽
闓闓媽咪 2010-05-17 14:07:54 #7F

大創買的小剪刀就很好用

又有蓋子放在包包很方便

小妍圈圈媽咪
小妍圈圈媽咪 2010-05-17 14:12:41 #8F

kelly1978

我買的剛好一頭是鈍的,一頭是尖的,

之前有媽咪分享要帶出門,

剪一段吸管套著就好,

就不擔心刺傷自己,

給參考嚕

映麻迷
映麻迷 2010-05-18 00:09:43 #9F

日本的gino食物剪好用~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過