緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們會幫老公買那種內褲?

結婚後,老公的內褲就變成我幫他買的

之前婆都會買那種三槍牌,我是都幫老公買平口褲不然就去內衣店買徠卡材質的內褲,每次問老公好不好穿都說好!

不曉得媽咪們都幫老公買那種內褲呢?

昨天看上了這一件

http://wantcool.shop.conn.tw/list.php?id=1327&member=af000014595

媽咪們覺得男生會不會不接受呀

雲淡風青
(≧▽≦)爽媽@ 2010-05-14 13:42:38 #1F

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=422616&page=1&folderid=2950781&fid=75228145&z=F

我都買這種啦 !!!!!!!!! 媽咪們會幫老公買那種內褲?_1F_img_1 媽咪們會幫老公買那種內褲?_1F_img_2 媽咪們會幫老公買那種內褲?_1F_img_3

又出來亮像了...

曾經團購人數達 : 999999999999999999人 媽咪們會幫老公買那種內褲?_1F_img_4

頹廢小女子
頹廢小女子 2010-05-14 13:43:03 #2F

好合身啊

我老公喜歡穿著四角內褲在家裡到處走

所以 他都穿鬆鬆的四角褲

頹廢小女子
頹廢小女子 2010-05-14 13:43:37 #3F

爽媽

你太好笑了

瞎咪!!你說"半透明迷惘黑"這件嗎??

如果我買給我老公...他一定會說我很A,在暗示他啥咪= ="

我都是幫我老公買平口四角褲~ㄚ他都說不好穿捏...

所以來看看其他媽咪~都買哪種內褲給老公穿哩?

爽媽...這件內褲~有四角的嗎??

我來買個N件~給我老公天天穿= ="

我老公不喜歡平口內褲

所以我都買三角內褲給他

他的結論是金安德森的最好穿

我去年年底才上奇摩購物

買了六件給他當聖誕禮物

我都是幫老公買四角褲的

之前在特賣會看到Banana Republic 先買2件回去

結果一穿他說跟大買場的差很多 舒服很多

後來陸續買了快10件

因為特賣一件才100

璀璨星光
璀璨星光 2010-05-14 13:55:26 #8F

版媽po的看起來好小件又好貼身喔(又好貴...)

我老公也是喜歡穿寬鬆的四角褲

去菜市場買比較便宜

一件不到一百塊

哈哈XD

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-05-14 14:00:33 #9F

我老公也是喜歡穿寬鬆的四角褲

+1

華歌爾的很好穿~

企鵝媽媽 ~~~
企鵝媽媽 ~~~ 2010-05-14 14:04:03 #10F

我家老公都穿四角褲

ck的不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招