咦~是真ㄉ只有我看不到嗎?

媽咪的相簿點進去最下面一個資料夾是"手作"

裡面是彌月卡教學而已阿

並沒有看到圖檔阿?>"<

是只有我看到"國王的圖檔"嗎?!_!

水沝淼
水沝淼 2010-05-15 23:23:54 #12F

疑?還是找不到嗎?那直接按下列連結可以嗎?

http://www.babyhome.com.tw/myfolder.php?folderid=168428&mid=444624&pv=

還是不行耶....這網址連結到首頁而已...!_!

水沝淼
水沝淼 2010-05-17 09:34:39 #14F

好奇怪哦?? 我試可以說??不知其他人是否也有同樣的問題?

不然妳先到「手作」裡看範本,告訴我要那一個框(型號)~

我再mail給妳囉!! ^^

水沝淼
水沝淼 2010-05-17 13:28:56 #15F

吼~~我終於搞懂了!!原來只有自已才能看到「檔案夾」的內容呀!!

難怪很多人都反應"找不到".... 哈 XD

已經在教學中修改了"下載外框"的方式,並在上方加註說明了!

應該...... 不會有問題囉......... ^^"

好棒喔~

我終於看到框啦^^

但是又有一個問題了.....

圖檔打開後不能按右鍵另存耶

電腦說這是影片檔?

是要安裝什麼程式?

.....又...瓶頸了...>"<

sylvia0402
sylvia0402 2010-05-17 16:48:51 #17F

感謝媽咪分享~

替我解決了我的苦惱!!

幸福婷寶貝
幸福婷寶貝 2010-05-17 17:43:32 #18F

謝謝分享

希望二寶可以用上哦~謝謝

我愛寶貝.我的寶貝
❤暄暄她娘❤ 2010-05-17 22:16:05 #19F

謝謝水沝淼辛苦分享哦..

等休假再來試看看...

請問一下...

那個彌月小卡的底圖

媽咪是去哪裡抓的呢

我想多抓幾個來套^^

水沝淼
水沝淼 2010-05-18 13:37:29 #20F

To 小胖豬的豬小寶:

我發現...如果直接按檔名連結的話,似乎真的會變成"影片"檔耶??

但如果自行複製後面的網址再另開視窗貼上連結的話,就會是正常的"png圖片檔"囉!!

麻煩媽咪再試一下囉~^^"

To 暄暄她娘:

這都是我用photoshop自已畫出來的啦~ 不是抓的!!

所以才會在底圖的角落放上自已的簽名檔-Mizu 囉...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走