請問有寶貝唸台南市東區耶魯幼稚園嗎?

Claire0219
浩宇媽媽 2010-05-12 15:27:45 版主 10K

今年8月想送我家寶貝去唸幼幼班,不知有沒有誰的寶貝也唸耶魯幼稚園,評價如何呢?

李小妹的娘
李小妹的娘 2010-08-24 02:02:57 #2F

我們家李小妹是讀耶魯...

我們家妹妹是比較敏感的孩子,原本小班上學期是讀公幼,老師耐心不足且不願意跟家長溝通,唉~~這說來話長,我只能說讀了一個學期後傷痕累累。

之後我們家爸爸的同事小孩在那兒讀覺得不錯,介紹我們去,我們很滿意,現在升中班繼續讀耶魯,等我們家弟弟長大也會讓他去耶魯就讀。

耶魯的老師很有耐心,注意每個小孩的狀況,且很願意跟家長溝通,提供育兒的方法,園長跟老師家長的互動很好。

我覺得耶魯的孩子情緒還蠻穩定的,不太會有打人&推人的動作,老師會跟小孩講道理,而不是一味的阻止否決小孩的意見。

老師不怕麻煩,且老師常常擁抱小孩&讚美小孩,現在小幼班的老師有一位是李小妹小班的老師,我曾經看過她回家前看到玩的滿身汗的李小妹,走過來抱著她親她一下,跟她說byebye,這種動作我們家爸爸是不會對她做的。

李小妹在耶魯的笑容是以前在公幼從未看見的,我很高興她在耶魯學習的很開心。

妳可以讓你們家寶貝去試讀看看再做決定,觀察他跟老師的互動和反應,就可以知道適不適合他了。

(原作者於 2010-08-24 02:04:31 重新編輯過)

Claire0219
浩宇媽媽 2010-08-24 11:15:33 #3F

我已經讓我家寶貝去上耶魯的小幼班了,適應的很好,每天都很開心的去上學,老師也很有耐心,還好我當初的選擇是對的..

哞哞
哞哞 2011-01-31 13:26:05 #4F

媽咪們 我也有去參觀耶魯

我也粉喜歡打算過完年後讓我兒子去

但因為下班時間真的沒有辦法配合

所以就沒有考慮

好希望我兒子去其他間幼稚園也可以像你家寶貝去一樣

快快樂樂 平平安安!!

耘&宥的媽咪
耘&宥的媽咪 2011-03-11 13:47:47 #5F

耶魯費用怎樣...

可留言給我嗎??謝謝

寶貝臻&睿&毓媽咪
寶貝臻&睿媽咪 2011-04-02 23:43:27 #6F

我也想知道..有媽咪可以提供費用資訊ㄇ??

Claire0219
浩宇媽媽 2011-04-08 14:32:54 #7F

耶魯的註冊費是11500,月費7000,和別的幼稚園比較起來,應該不算貴吧!媽咪們可以去參觀看看,老師們都很親切喔..

Lisa
Lisa 2011-04-13 15:15:48 #8F

我家中班去讀

現在大班了

就像樓上媽麻說的

小朋友的穩定度都很好

還沒見過有暴走的小朋友

中班開始都會提小提琴納入課程之中

所以小朋友都走氣質路線啦

若是想選擇小而美(有內容)的媽咪們

是可以考慮看看

但是

喜歡環境大和外觀漂亮的家長

那就別浪費時間去參觀了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招