最近跟小瑜媽咪索取阿公秘方

今天跑去抓了4帖

但是有看到小瑜媽咪建議不要跟排卵藥一起吃

那如果時間錯開吃有沒有關係??

好比說:晚上吃飯時,順便喝秘方,然後隔個幾小時後再吃排卵藥,

這樣可以嗎???

於2010-05-11 21:46:52 補充發言
我的排卵藥也是早晚一粒!! 醫生沒有開內膜增厚的藥給我說 不知道耶~換了個醫生就是這樣子給藥的˙0˙
ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-05-11 19:29:51 #1F

奇怪我的醫生是告訴我

排卵藥早餐後吃耶

媽咪的醫生有開內膜增厚的藥嗎?

提醒你排卵藥會抑制內膜增生喔

蓎蓎
蓎蓎 2010-05-11 20:29:35 #2F

我的排卵藥事早晚吃一個,

小瑜媽媽的那帖可以等排卵的那個禮拜開始喝,

那就避開了押!!

我自己是這樣吃啦!!

MC第3天開始吃5天的排卵藥,

排卵的那個禮拜開始喝阿公秘方,

大約MC的第13天回去照濾泡看哪時可以打破卵針,

一個月就中獎了.

小瑜媽媽那帖我老公也有喝,也是跟我喝的時間一樣.

祝媽咪好孕^^

蓎蓎
蓎蓎 2010-05-12 00:08:39 #3F

我沒有吃增加內膜的藥耶!!

那個一定要吃嗎?

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-05-12 14:33:09 #4F

是看體質但很多人都會內膜變薄喔

像我曾經吃了後照卵泡有四個大的

但是當我要打破卵針時醫生說:不需要了因為內模只有0.35cm

不可能著床

我當場飆淚啦白白刺激了卵巢又會痛 請問~排卵藥???_4F_img_1

所以剛吃而已的妹妹們最好再去叫醫生開內膜增生的藥啦

我的一個建議

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力