緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

花蓮旅遊達人,行程四天三夜這樣規劃可以嗎? 謝謝

琪
2010-05-11 15:36:43 版主 183

第一天(出發)

台中出發(一大早)→國道風光→花蓮用餐(午餐公正包子)→七星潭→宿七星潭渡假飯店

第二天(海線)

七星潭渡假飯店→海洋公園(看秀+遊樂園可以玩一天)→晚餐可以吃鹽寮海鮮→宿潭心閣→南濱夜市

第三天(山線)

潭心閣→慶修院→午餐(榕樹下麵店)→慈濟靜思堂→慈濟精舍→晚餐(液香扁食)→宿潭心閣→自強夜市

第四天(回程)

潭心閣→鯉魚潭→蘇花→國道→台中

於2010-05-12 07:47:46 補充發言
謝謝媽咪幫忙

第一天中午為什麼不在宜蘭休息一下吃個飯?

直接殺到花蓮滿累的

蘇花公路雖然只有2小時車程

但我覺得不好開~大車太多,路太彎

不順便去一下太魯閣嗎?

難得去到了花蓮~~

不去一下花蓮糖廠嗎?

雖然沒什麼,呵呵...

Elsa
Elsa 2010-05-11 16:18:45 #2F

我有稍微改變一下行程...

媽咪考慮看看喔....

第一天(出發)

台中出發(一大早)→國道風光→花蓮用餐(午餐公正包子)→七星潭→花蓮酒廠→南濱夜市→宿七星潭渡假飯店

第二天(海線)

七星潭渡假飯店→海洋公園(看秀+遊樂園可以玩一天)→晚餐可以吃鹽寮海鮮→宿潭心閣

第三天(山線)

潭心閣→慶修院→午餐(秘密雞地.甘蔗冰)→鯉魚潭→晚餐(阿姑的店)→自強夜市→宿潭心閣

第四天(回程)

潭心閣→午餐(榕樹下麵店)→慈濟靜思堂→慈濟精舍→蘇花→國道→台中

(原作者於 2010-05-11 16:19:40 重新編輯過)

我上個月底才去住花蓮"小雨蛙民宿",網路上有人分享這家民宿,妳可以查一下!

民宿主人晚上七點還帶我們去夜遊,看到很多種青蛙、螢火蟲...

適合有帶小朋友的家庭,妳們若有帶小朋友可安排一天住在這裡!

另外,花蓮/立川摸蜆....也不錯的景點,大人小孩都可以下水體驗,

記得帶脫鞋下水....!

也可在這用餐,價格平價!

----

到宜蘭可以排半小時~一小時在這景點體驗溫泉魚,

我們是去山泉飯店 ,大人門票100元,小小孩不用錢,比花蓮的門票便宜很多!

從台北走雪山隧道,一出雪山隧道之後下交流道往礁溪方向,不需要太久的時間就會到礁溪的山泉大飯店

下面這篇有介紹及山泉飯店的地址,想去的人可以參考一下

http://www.wretch.cc/blog/amusingbear/25277088

(原作者於 2010-05-13 14:29:01 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招