匿名
小豬眉媽 2010-05-10 17:05:10 版主 45

我家樓上住著一位過動兒

每天都在開運動會

我們只能忍耐到

看誰先搬家

事跡如下:

1.

拿著一條繩子綁個小鐵片

垂下來敲我家的鐵窗一敲就是一二個小時 有夠吵

跟家長說

那個爸爸竟然說敲一下會怎樣

2.請他們半夜二點了不要再跑來跑去

可不可以安靜一點

他說我家是過動兒

你不能包容一下嗎

3.在四樓把紙撕成一片一片的小紙花

往樓上丟,整條巷子都是雪片紙花

而那個父母竟也視若無賭不去清掃

4.把一樓樓梯間當做自己的私有空間

雨衣 雨傘 安全帽 3台腳踏車 都放裡面

2樓有個阿嬤放了一袋回收的保特瓶

就被他們拍照說如果不快清走要把照片寄給環保局

是啊包容一下

帽子好大一頂

我又能怎樣

但沒人體諒我們白天一早就要上班

自私的父母

過動兒我們可以包容

但是父母要教啊

難道住他們樓下

我們就只能自認倒楣嗎

被搞到每天都很痛苦

常常睡到一半

就被咚 咚 咚 吵醒

因為那個小孩正拿著棒球棍敲地板

為什麼不把棒球棍收起來讓小孩拿不到

好問題

我問過

他家的理由是

棒球棍是要打小偷的

當然要放在可以垂手取的位置

有一天管區來查戶口

跟他閒聊才知道

原來我們共換過連我們是第5戶人家了

難怪當初跟屋主殺價時這麼好談價格....

鳴...我了解了

每天想的都是

趕緊努力賺錢搬家

往好處想

這或許是我的負面貴人

這樣才能激勵我努力向上地賺錢.....

吐個苦水...

安慰我一下 拜託

匿名
Helene 2010-05-10 17:11:49 #1F

祝版媽中大樂透頭講早日搬出噩夢家園.

凱倫林
凱倫林 2010-05-10 17:13:10 #2F

版媽加油啦^^

我也跟妳一樣正跟我老公努力的賺錢

搬離社區大樓

烏紗紗
烏紗紗 2010-05-10 17:19:47 #3F

我也是連續兩次都遇到樓上是過動兒= =

而且都是我們先去住幾年了

對方後才搬來

剛開始他們都不承認說半夜噪音是他們的

等到跟其他鄰居聊時候才知道他們是過動兒

半夜打球跳繩都是很普通的

有多次跟他們按門鈴反應

那小孩的爸媽們不是一付"你想怎樣"的擺爛法

不然就是不承認

也不應門鈴

搬家最好搬到最頂樓

不然就是買透天的

這種痛苦製造的人不會懂得

海天雙驕
火舞 2010-05-10 18:18:45 #4F

秀秀哦,

我也是有這樣的經驗

現在也是這樣

但是我家樓上的惡鄰更沒水準

吵人的惡鄰還好意思去報警

無恥的人要指望他改變是不可能的啦

反正這樣教小孩早晚會出事

TransparentJade
TransparentJade 2017-05-30 07:34:48 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走