緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

那有好吃ㄉ牛排或餐廳可以推薦嗎

謝謝

erica
erica 2010-05-06 11:54:48 #1F

超推薦

德馨viva cafe

一定要吃他的單點烤雞 加100元松露湯

讚讚讚~~~

太空梭
太空梭 2010-05-06 12:27:53 #2F

這家泰式料理好吃又便宜~~超推的

泰式檸檬魚很大一條$200, 其他菜式也才$70~120間

(泰棧)精誠路246-2號(從中港路過公益路後100公尺右手邊)

璇&孺媽咪
璇&孺媽咪 2010-05-07 12:29:51 #3F

美術館對面那條街

有很多家可以選擇喔

知名的有核果、南瓜屋...等等

小玟
小玟 2010-05-07 14:56:22 #4F

陶板屋

烤狀猿

中科 首塢爾韓式料理

請問台中美食_4F_img_1

小恩
小恩 2010-05-08 22:13:17 #5F

http://ju3116.pixnet.net/blog

這是我的部落格.有滿多食記可以讓你參考

今天我們去吃山本三日本料理

在BBH的日記

也可以考慮喔!還不錯

兩個心肝的媽
兩個心肝的媽 2010-05-09 21:27:49 #6F

謝謝各位熱心ㄉ媽咪

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過