布蘭達琳
布蘭達琳 2010-05-05 15:35:40 版主 228

大家平常尿布都是怎麼選

會特別注意像是腰圍 尿布的厚薄度這些地方嗎?

因為最近天氣越來越熱 就想說換成薄一點的

不要包了看起來屁股很大一包

我自己看都覺得好像很不舒服 ...

polly的mama
polly的mama 2010-05-05 15:43:41 #1F

我的經驗是.....別相信價錢=品質=不漏尿=沒尿布疹

每個孩子體型不同,適用的尿布也不同

妳可以到藥局索取試用包,或上網索取

試過在買

冰戀心
冰戀心 2010-05-05 15:49:46 #2F

價錢、透氣度~

不怎麼會去注意腰圍跟尿布的厚薄咧~

夏天快到了~到時候就會換布尿布了~

筱慈
筱慈 2010-05-05 15:51:38 #3F

便宜的^^透氣.乾爽的..

如果版媽要包起來不要感覺很大包

就選尿布是"2折"的.."3折"的包起來屁屁比較像鴨鴨 大家都怎麼選尿布~_3F_img_1

燕子
燕子 2010-05-05 18:20:19 #4F

尿布我比較在意透氣度跟吸水力這兩種

因為這樣寶寶才不容易犯尿布疹

我覺得綠色的蟲蟲幫幫還蠻好用的

尿布有做比較薄一點 應該有符合版媽的需求

包完屁股看起來不會很大

有時候還會以為沒有包咧

然後透氣度也很讚

算是我最近用過還蠻滿意的

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走