如果你同意廢除死刑,請看侯友宜專訪--朋友寄給我的mail

J A C 2
J A C 2 2010-05-04 23:33:33 #11F

死刑犯要死還給他麻醉昏迷再打

--------------------------------

光這點就已經太厚道了!還廢死!!!!!!!!!

看到那些廢死的人就希望所有的壞人去找他們吧!

因為只有"他們"會原諒那些罪大惡極的人

勛&瑄的娘
勛&瑄的娘 2010-05-04 23:34:21 #12F

愛祐祐
愛祐祐 2010-05-04 23:35:04 #13F

推~~~

ㄚ彬
ㄚ彬 2010-05-04 23:35:25 #14F

究竟蓄意殺人的的人

有何人權可言

廢死聯盟的人都吃素嗎

雞鴨豬牛身為地球上的一份子

他們都吃得很高興

人類有高貴他們多少

殺人犯直說他是因為不爽才殺人

還要去為他們求情

真是是非黑白都分不清楚

請廢死聯盟提出有受害者家屬是支持廢除死刑的

再高聲疾呼吧

真是替被害者家屬感到難過

如果你同意廢除死刑,請看侯友宜專訪--朋友寄給我的mail_14F_img_1

第三胎
第三胎 2010-05-04 23:36:23 #15F

撞死人的人有人權,被撞死的人就不是人嗎?....+1

事實上像這種累積犯罪的犯罪者,如果沒有一個遏阻,再給他出去,他會變好?要變好,早在輕刑犯、重刑犯的時候就變好了,死刑就是對這些嫌犯最後的一個遏阻。如果沒有這樣的一個遏阻,暴力犯罪就可能持續上升。+1

------------------

社會治安太亂了

倫理道德價值日益沉淪

需要法律好好整頓那些變態蓄意傷害別人的人......

懿兒
懿兒 2010-05-04 23:40:17 #16F

比如擄人勒贖案,早期一年八十件,陸續有嫌犯被判死執行後,現降為不到二十件;父執輩那個時代,綁架案平均五件就有一名肉票被撕票,現在十件不到一件被撕票,因為有死刑在那裡,但只要不是惡意、蓄意殺害人質,法官會給他們機會,這樣直接、間接對生命的傷害就減低。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++1

這是保護被害人就好的辦法了!!!!

天蠍VS牡羊
天蠍VS牡羊 2010-05-04 23:43:17 #17F

支持侯友宜所講的

請廢死聯盟的人看看這篇

也請站在被害人的角度看事情吧

當然不能廢除死刑+1

我覺得死刑對那些可惡的犯人算很便宜他們了耶!

只是一槍碰碰,就再見了!

但那些受害人們,生前身心是受到多少凌虐多少屈辱多少的痛苦,

他們就這樣一槍再見不是太便宜了嗎?

應該要跟新加坡一樣

來個鞭行才對

讓他們也感受生不如死的痛苦!!

讓他們體驗一下當初被害人被他們傷害的痛苦!!

我想,這樣比死刑更有警惕的做用吧!!

小彤彤甜心
小彤彤甜心 2010-05-04 23:50:19 #19F

不能廢除死刑+111111

涼麵
涼麵 2010-07-25 15:01:16 #20F

推~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招