緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
JUANA*
汝妹 2010-05-04 22:37:01 版主 129

一直想買COTEX的防水尿墊,因為價格偏貴買不下手

剛剛無意間逛了麗兒采家,竟然在特價ㄝ,結果就給它

買下去了...好開心 COTEX特價~~_img_1

於2010-05-05 09:59:25 補充發言
這是COTEX全省購買地點http://www.cotex.tw/tw/images/shoplist.jpg http://www.cotex.tw/tw/images/shoplist2.jpg 我是台中在麗兒采家啦..我買的是SB020 圓點毛巾絨尿墊$799 2樓媽咪其他的產品我不知道有沒有活動耶..沒幫到您囉!!
白色♥~茉莉花
♡Bianca'sMommy♡ 2010-05-04 23:14:09 #1F

請問麗兒采家在哪裡,特價多少呢?

我也想買好久了~

媽咪你買多少錢阿??

我們這裡的婦幼用品店賣

布尿布X6

新生兒尿布墊X2

尿布墊X6

夜間尿布墊X6

這樣一組5600元

不知道有沒有便宜到

因為我也想買 單買比較不划算=ˇ=

薰依吵
薰妞 2010-05-05 00:24:41 #3F

在那呀 找不到耶

(原作者於 2010-05-05 00:25:11 重新編輯過)

COTEX有好康活動喔

99/05/31 cotex 免費抽獎大放送

請認明"掌櫃老頭"的客棧標記

恭喜你 看到又來的及

細節在"不分區"中打"COTEX" 去找

給大家參考喔

祝大家好運

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招