緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦高雄長庚小兒科醫生

希望2
希望2 2010-05-04 19:21:20 版主 22K

各位媽咪好,可以幫我推薦一下長庚小兒科哪位醫生比較好嗎?比較有醫德的哦!

於2010-05-05 00:29:47 補充發言
謝謝各位媽咪的建議!讓我心裡比較有個決定要不然去到那裡都不知道要找哪位比較好?
六顆小白
六顆小白 2010-05-04 20:00:59 #1F

劉捷安.... 是個女醫師

我現在都帶mm給他看!!

我覺得她超細心的...

冰淇淋 vs Q比
冰淇淋 vs Q比 2010-05-04 20:04:02 #2F

黃高彬

宸婕寶貝
宸宸世界 2010-05-04 20:28:23 #3F

鍾美勇,他的門診超多小朋友,很細心我兒子從出生看到現在三歲多,六七個月時尿道感染高燒不退,被另一女醫生診斷差點誤了我兒子,因為鍾醫師沒門診隔天不放心再掛鍾醫師,緊急住院助治療了十天才出院,之後我都不敢亂掛其他醫師了,強力推薦!

ps:她最不喜歡小朋友吃藥,他說過一句話:要吃對藥而不是吃ㄧ堆不對的藥,沒啥大病他也是叫我們儘量不要去醫院,所以我覺得它真的很有醫德,非必要他不會開太傷小朋友身體的藥 。

(原作者於 2010-05-04 20:32:39 重新編輯過)

߻߻߻߻߻
葳葳葳葳葳 2010-05-04 22:53:46 #4F

我推薦郭和昌醫師

他看診蠻細心的

有什麼問題問他他都會一一回答

只要有他的診一定都額滿

幾乎要提前兩天就掛號要不然一定是額滿

߻߻߻߻߻
葳葳葳葳葳 2010-05-04 22:56:48 #5F

推薦郭和昌醫師

他看診很細心

有什麼問題問他他都會一一回答

要掛他的診幾乎提前兩天就要掛號了

要不然一定額滿

怪怪剛剛打沒有出來所以又從打一次

(原作者於 2010-05-04 22:58:22 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力