謝謝各位媽咪~爸爸給我的意見

今天去奇美看了,分享一下經過~

去的時候護士小姐也是問我是不是要在奇美生,我說是

護士小姐就開始抄寫我本子上的產檢資料

之後衛教護士就叫我進去房間,他問我要不要做高層次(自費1500)

我很老實的告訴他,我原本產檢的診所,下禮拜有預約幫我做,免費的

他就叫我去診所做,然後給我兩本手冊之後,再告訴我一些醫院的生產事項

今晚是林醫生看診,也是問我是不是要在這邊生,我跟他說是

後來就幫我照了寶寶,我也問了醫生診所照的寶寶重量的問題

林醫生很細心的幫我量了頭圍跟腹圍,他說寶寶跟週數成正比,不用擔心

不過我的體重要開始控制了,(前四個月都沒增加果然是假象...)

只是林醫生沒有問我,護士小姐也沒有問我產檢是不是改來奇美

讓我有點擔心,因為林醫生有幫我預約下次的時間

而且我現在產檢的診所,醫生跟我說如果我有在考慮要去奇美生,可以兩邊做產檢

可能我目前打算就是這樣吧...?!等到28周以後就會固定在奇美了吧

只是不知道姊姊想法,因為它是給陳醫生接生的><

今天雖然很緊張,不過一切都安好,而且醫生幫我照了寶寶的DD,好清楚呢XD

算是完美的結局,謝謝各位爸爸媽媽的指教^^

我可能也會在奇美

推薦奇美那位醫生比較好

包括生

奇美生產貴ㄇ

牙籤兔寶寶
牙籤兔寶寶 2010-05-05 10:01:15 #13F

我目前是30w

給奇美的林彥昇醫生產檢

林醫生人很親切也很有耐心

像我是因為子宮頸太短,有可能早產

林醫生就會很有耐心的跟我解說安撫我的心情

讓我放心了很多

在奇美生過的媽媽~~

請問在奇美生產待產包要準備什麼呢?

寶寶出院要準備衣服包巾嗎?

ㄚ寶阿母
ㄚ寶的ㄚ母 2010-05-07 12:25:50 #14F

媽咪您不用擔心!

我生3胎都是這樣喔!

只要你確定是要在奇美生產就沒問題,

陳勝咸醫生人很好喔!

經驗又豐富,

我第2胎肩難產加大出血

是陳醫師的豐富經驗救了寶寶跟我喔!

有健保房應該都不至於貴

待產包,搜尋一下

很多媽媽分享喔

我是覺得陳勝咸跟林鏡川都不錯(我只看過這兩個

我也想知道奇美健保防的價位多少

咩咩 2
咩咩 2 2010-05-08 06:50:31 #17F

我18週前也是在林錦義和奇美眾多醫生間徘迴

後來才找林醫師和陳醫師做產檢

她們好像並不會管你之前給誰產檢

反正人來了就看他例行看的

其實奇美的醫師態度都是這樣

奇美的醫師我幾乎通通都看過了

反到覺得林醫師和陳醫師態度算最好的了

還有遇過更冷的問了都不答的

金虎寶的媽
金虎寶的媽 2010-05-08 10:39:49 #18F

TO 微笑的憤怒之拳 媽咪:

妳的超音波照片很清楚啊~是不是因為有特寫的關係呢?

因為我去產檢兩次.

林醫師說因為寶寶長大了.鏡頭沒辦法把全部的寶寶照進去

所以照片看起來比較模糊~

我還真希望可以看到我家弟弟的清楚的臉

另外.兩邊醫院產檢是沒問題~不過健保只有補助掛號費10次

建議你照完高層次以後.就直接去奇美產檢

我的照片是很初期的照片耶

好像是8W~10W的照片

現在19W還可以照到寶寶全部

在下來可能就沒辦法了吧

臉可能要高層次或是4D特寫吧

我下周要照高層次囉~

希望可以看得很清楚

(原作者於 2010-05-08 15:22:30 重新編輯過)

小卜小Q媽媽
小卜小Q媽咪 2010-05-12 19:59:46 #20F

TO:想念爸比的翊媽

奇美的健保房是免費的喔

不過是4人一間 會比較吵

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過