緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
神經質媽咪
我愛大野郎 2010-05-04 12:56:14 #11F

4/18開始高溫第一天~5/4已經17天了

不敢想是不是有機會...就是順其自然囉

現在每天都在想說不定明天就低溫了....

總之不想再給自己跟老公壓力了...

妮娜 ● Nina
Nina〞佩 2010-05-04 13:10:47 #12F

to 渴望大寶

因為排卵後會產生黃體啊

而黃體會讓體溫升高~

所以排卵後體溫會持續上升~~

每個人的狀況都不同

我最低溫

4/17號36.09

4/18號36.34

4/19號又掉到36.28 20號開始高溫沒掉下來過

且我19號的排卵痛非常明顯+跟醫生說的時間

所以19號是我的排卵日!!

妮娜 ● Nina
Nina〞佩 2010-05-04 13:11:57 #13F

to 我愛大野狼

看來機會非常高a

不先驗一下嗎?

因為我流產二次了

所以我現在有在想要不要先驗看看

有懷孕可以極早安胎~

但又不敢有太多的期望

adsnew
神經質媽咪
我愛大野郎 2010-05-04 13:22:35 #14F

沒勇氣啊..再等個幾天吧

我現在真的每天早上起床量體溫前一直都在想著說不定今天溫度就會降了

昨天從前天的37度降到36.89我就在想又失敗了..也做好小紅就快來了的準備

結果今天早上又飆回36.95 ...(是在耍我嗎)

因為我的週期差不多在29天左右..算算應該是5/1或是5/2就該來的

所以那兩天都在等啊等盼啊盼...

不過我之前都有看婦產科結果高溫都差不多在12~15天

這個月沒去看...結果現在已經是第17天了

我發誓我真的每天都在算著小紅要來了的準備啊...

(原作者於 2010-05-04 13:50:57 重新編輯過)

華妹
華妹 2010-05-04 13:50:32 #15F

TO我愛大野郎

我之前是高溫第17天的早上驗的

不到3秒就出現很深的第二條線

所以你明早可以試看看

大隻佬龍寶
渴望大寶ing 2010-05-04 13:51:00 #16F

TO NINA:

您這樣說我就了解了

希望你能一舉得子(女).......

其實我3年前曾經拿過BB(那時才5週)>

to 我愛大野狼

這樣看覺得希望很大耶

我也覺得可以驗驗看了

你本身都沒任何感覺嗎??

神經質媽咪
我愛大野郎 2010-05-04 14:04:36 #17F

渴望大寶ing~

最近就是在上個禮拜的時候覺得胃酸很多但沒要吐的感覺

再來就是這2個禮拜胸部壓會痛

其他就沒啥症狀...

神經質媽咪
我愛大野郎 2010-05-04 14:22:41 #18F

我目前的症狀

上個禮拜胃酸很多但沒想吐的感覺

再來就是這兩個禮拜胸部壓會痛

其他就沒啥症狀了

大隻佬龍寶
渴望大寶ing 2010-05-04 14:47:07 #19F

TO 我愛大野郎

我是到目前都沒有太激烈的感覺(除了有時候會腹部抽痛)

預計5/6 MC來(週期28天),我通常前一天或當天就會有MC要來的悶悶感覺

還在觀望中呢.........

想說這次MC還是來的話就順其自然了(不過很難不期待)

雖然我是今年才開始計畫懷孕的.......

發現這個平台真的舒發/獲得資訊的好地方呢^^

神經質媽咪
我愛大野郎 2010-05-05 13:06:23 #20F

我昨天下午驗囉

賓果...是兩條線喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招