緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
法蘭妮
法蘭妮 2010-05-03 23:56:55 #21F

只賺買菜錢不會太難

有錢就買便宜配息的股票

每年配一次股息就能賺買菜錢

我是很努力做功課及保守派的人

以前同事,非常有錢,她年輕時,一有錢就去買台化台塑

每年配息就夠一家+婆家+小叔一家全家吃很飽

我是以她為目標

鈞鈞的媽
鈞鈞的媽 2010-05-03 23:57:48 #22F

賠比賺容易+1

來杯半糖拿鐵
來杯半糖拿鐵 2010-05-03 23:58:53 #23F

靠股票賠了一台車了 +1 靠股票賺買菜錢!?_23F_img_1

賺很大的通常也會賠很大

小玩就好了

玩太大心臟會受不了的

PS.常常聽到人家說做股票賺很多錢,但是賠錢的都不說

所以聽聽就好

ˡ~*
芊~* 2010-05-04 00:18:37 #25F

選家穩定成長的公司

小本投資當成興趣

或許還可以

但若是本著要以股票賺錢的心態

還是不要輕易嘗試的好

當崩盤時會讓人賠死不償命的!

有太多在股市賺錢的人

當他嚐到甜頭時

越玩越大..到最後死得很慘

樂辣辣
Sophia 曾 2010-05-04 00:18:51 #26F

我教你經營--分紅型生前契約,

別說賺買菜錢~~那太簡單了!!

不用錢的,參考看看吧!!

糖果姐姐
糖果姐姐 2010-05-04 00:20:01 #27F

賠比賺容易

我婆輸了好幾千萬呢

太貪心了

lilitingting
lilitingting 2010-05-04 00:49:20 #28F

嘿..當你身邊有很多人說.及電視報紙都在說股票好賺的時候..

也就是你該是把你手上的股票賣掉了...

因為主力就是等著這段...

要把他的股票丟給你囉~~~

zzzchen
zzzchen 2010-05-04 00:57:53 #29F

我公公玩到賠掉房子 靠股票賺買菜錢!?_29F_img_1

因為通常有賺,就會加碼~如果運氣不錯,遇到上漲波段,更是借錢來玩...

突然遇到崩盤,往往措手不及...萬一又想翻本,卻是越陷越深... 靠股票賺買菜錢!?_29F_img_2

♡YOYO媽咪♡
♡YOYO媽咪♡ 2010-05-04 01:18:03 #30F

我爸靠股票都賠了一間公寓了

資本不夠雄厚的媽咪們要三思啊~

拿出閒錢來投資,賺了就賺了不要貪心,賠了不要再加碼

這是我爸目前的退居幕後心得.....幾年前股票變廢紙的當時,我爸高血差點沒爆血管...

玩玩就好別太認真...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走