緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人上過和平東路的專心書院嗎??(閱讀寫作班)

每到週未都為了小二兒子的作文作業傷透了腦筋

聽同事說和平東路的"專心書院"是專門教閱讀寫作的

在BBH中搜尋不到有人分享過

所以想請問有人家的寶貝有上過嗎??

感覺如何呢??

上這課程對教閱讀寫作有明顯進步嗎??

----------------------------

還有國語日報的作文班如何呢??

謝謝分享^.^

黑麻擠
黑麻擠 2010-05-10 01:01:15 #1F

我妹妹有上過喔~我自己是在國語日報上的,我覺得都有幫助啦,是要看板媽你的需求, 專心書院有要求孩子要吸收一些課外知識,如:成語之類的,相對的在寫作時就可以隨心應手的用,每週都會有回家作業,但國語日報就沒有這些瞭,就是每週進去寫作文,老師先交一下,然後自己開始寫,久了...也有架構瞭(我就是醬子長大的),現在~我女兒也要上作文課瞭...但推薦版媽~看你住哪裡~有沒有辦法接送~我知道木柵政治大學大門附近,以前有一個知名的沈慧心是嗎?(我忘記名子瞭)他有再開班交作文,聽說交的很好(我姐的孩子在那邊上)我孩子也打算送過去~如你有興趣再跟我聯絡~我給你電話直接打或你可以去看看~(他沒有打廣告,都是靠家長介紹,口碑很好的)

寶媽媽。。
冰蔚 2010-06-01 05:07:42 #2F

很想聽上過課的人分享經驗

宇兒如如媽咪
宇兒如如媽咪 2010-07-29 22:50:30 #3F

很想聽上過課的人分享經驗+1

小鳥媽
小鳥媽 2010-07-30 01:20:40 #4F

很想聽上過課的人分享經驗+1

宇兒如如媽咪
宇兒如如媽咪 2010-07-30 10:05:11 #5F

都沒有人上過專心書院的課嗎?? 有人上過和平東路的專心書院嗎??(閱讀寫作班)_5F_img_1

或者有沒有其他的推廌可以增進小學生的閱讀寫作的地方

謝謝唷^.^

沛緹
沛緹betty 2010-07-30 10:35:08 #6F

想請問1樓媽咪~

沈惠芳~好像沒在政大旁耶~

我也想送去說~~

他的網站上寫的~只有信義和天母有耶~

http://svm.csie.ntu.edu.tw/~biconnect/shen/map.html

(原作者於 2010-07-30 10:35:36 重新編輯過)

(原作者於 2010-07-30 10:38:55 重新編輯過)

黑麻擠
黑麻擠 2010-07-30 13:22:20 #7F

沈惠芳

工作室:台北市文山區新光路一段46號1樓

電話:02-2939-9196/2234-5981

手機:0939-354-185

這是他的名片的資料!

你們在聯絡看看~

平凡人平凡心
平凡人平凡心 2019-01-11 15:38:03 #8F

小朋友在那邊上,是朋友說不錯過去上,但個人覺得評價不高

於2019-01-11 15:39:17 重新編輯過
匿名
虎仔媽 2020-10-12 09:23:32 #9F

這學期剛開始有去參加試聽,人非常多,座位空間很小,感覺比較像國中補習班的風格,會上古文,解釋成語,並在課程結束後要當場要寫一篇作文。

我小孩是比較好動的,所以他完全無法接受,但推薦我去試聽的同事,女兒在那裡上了幾年,作文成績非常好,所以可能要看孩子的個性選擇了。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招