緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
露西
露西 2010-04-29 22:04:15 版主 301

我買了好多次的五斗櫃~都是在大賣場購得的

用沒多久抽屜底層會因為太重而下陷~就壞啦

想請問各位媽咪~有認識的木工可以代製的嗎?

或是哪裡有便宜又好用的五斗櫃!!

我在台南呦^^

歡迎介紹~來我家留言~謝謝

陽娃娃奇妙屋
陽娃娃奇妙屋 2010-04-29 22:31:44 #1F

五斗櫃還是去傢俱店買比較耐用

五斗櫃~收納_1F_img_1

露西
露西 2010-04-29 23:09:03 #2F

不瞞你說~家具店的賺很大

我有買過全組的家具~唯獨5斗櫃也是不耐用

是我太衰嗎???買過的沒一個可以維持1年以上!!

收納很爛的我~須要收納達人教教我啦!!

謝謝

酷小拉的娘
酷小拉的娘 2010-04-29 23:41:31 #3F

金華路二段

華南銀行附近的傢俱行去看看

價格記得從5折以下開始殺

小丸子 -0@0-
小丸子 -0@0- 2010-04-30 00:01:46 #4F

我老公自己做.

很耐用.因為材料有差啊!

^^

我們住高雄

相簿裡有照片喔!

(原作者於 2010-04-30 00:06:41 重新編輯過)

蓉蓉
蓉蓉 2010-04-30 00:12:57 #5F

b&q

買大約1699-2699元左右

好用又耐重

IAMBABY
kikibaby 2 2010-04-30 00:34:57 #6F

我7年前在大賣場買一個五六百元的組合櫃(四層對開門),

用到現在還沒壞耶, 用不到, 想丟又覺得浪費...

我不在大賣場買家具(有過慘痛的經驗)

我都跑去家具行買(寧可多花點錢),我家的五斗櫃都用超過五年了(我之前住基隆,還特別潮濕)

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-04-30 00:43:58 #8F

我覺得一分錢一分貨 買好點實木材質 耐用 又紮實

完美組合 媽咪
完美組合 媽咪 2010-04-30 01:09:20 #9F

樓上媽咪說的對..

我也覺得一分錢一分貨 買好點實木材質 耐用 又紮實.

HANANA
HANANA 2010-04-30 01:17:36 #10F

我家有個用了四五十年的五斗櫃

阿公親手做的

到現在還在服役中

佩服佩服

小時候那個五斗櫃是我的遊樂場

時常爬上去坐著或站著

假裝自己是大明星在唱歌

二十幾公斤的小孩在上面又唱又跳都不會壞

真勇!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過