緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要去德瑞~月亮杯要去什麼店買呢?

莎拉媽咪
莎拉媽咪 2010-04-29 10:50:45 版主 320

之前跟BBH媽咪們團購過一次~有相見恨晚的感覺~

這次要去德國跟瑞士,想請問知道的媽咪,若要在店面買,應該要去藥局買嗎?

或是超市就有呢?另朋友請我買綿條,也是在藥局買嗎?

說"moon cup"他們就知道是什麼嗎?

moon cup的專用清潔液怎麼說呢?

謝謝!

ㄢˉ咕媽
咕咕弟 2010-04-29 10:56:14 #1F

我有買,第一次用時,有想殺了它,~因為不會用,所以不好用....

現在已第四個月,個人覺得,真的不錯,

最少可以一覺到天亮,

只是有時在取出時,還是會有點爭札....痛....

清潔液,我覺得可有可無.非必要

我有買,但用不到 10次,因為不方便帶在身邊....

莎娟
小臻妮 2010-04-29 11:15:18 #2F

搭個版~

我也想買!! 不過上次看節目醫生說: 外國的尺寸都不太符合國人!!

害我縮手....

ㄢˉ咕媽
咕咕弟 2010-04-29 11:18:15 #3F

我買大的....但我是剖腹產,所以,我覺得,是真的有大了那麼一些

如果可以重來.....我想我會小一號吧~

蔡媽媽
蔡媽媽 2010-04-29 11:22:36 #4F

之前去德國有刻意去找,但是在德國當地沒那麼好找。我試過藥局、MULLER(類似台灣A+1的綜合百貨)、超市都不在架上。或許要問店員才能拿到,但是在德國的藥架上真的沒看過。

而*條部分,在許多地方都有得買,一般的超市就可以找得到,總類還不少...反正就是往衛生用品那一櫃看過去就是了。

希望這篇不會有任何問題...

莎拉媽咪
莎拉媽咪 2010-04-29 11:30:45 #5F

我是買小號的~覺得還蠻剛好(也是剖腹產)

有好心媽媽知道要在哪兒買嗎?

謝謝蔡媽媽謝謝的回覆~

註:是自己出國要買哦~沒有要販賣~請不要檢舉我~~

(原作者於 2010-04-29 11:31:39 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過