緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
vivin~~
vivin~~ 2010-04-29 01:03:37 版主 109

最近看電視,看到一位失婚的女明星在訪談間說過白冰冰以前有跟她說過一句話~要男人如何對待你,是決定於你~

聽到這句話,我覺的真的,真的是講對了,她說有時你的態度和做法會決定男人該如何對待你,例如:交往時總是你付錢 ,那麼以後出門,男人總想你會付。交往時總是你幫他打理,那麼男人就真的什麼都不做了。交往時你總是不要求他買東西給你,也許因為你覺的可以靠自已的錢買,那麼男人就覺的他真的什麼都不用買給你。說真的,女人真的不要什麼都搶著做,交往錢搶著付,不然就搶幫忙整理和打理,男人總覺的你是萬能的,當然在結婚後就什麼就丟給你,可是說真的,女人又不是三頭六臂,真的不累嗎??????????

看過自已身邊好多例子,自已的媽咪也是~更讓我體會到這句話真的是對的,現在的我是9個月孩子的全職小媽咪,之前懷孕我總是常要求老公做家事,等孩子生完,做月子時晚上也要求老公幫忙帶,現在我帶小孩,也是老公和公婆煮菜,因為老公說我不會煮,我也就默默吃囉,現在我老公不但打掃做家事和煮飯,有時出去也搶著幫我抱小孩,我老公常說我像小孩,我也跟他說~對啊,我們家現在有兩個小孩喔,所以你要加油囉~~其實從以前交往時,我就什麼都裝不會,讓他做習慣,那麼我也不用什麼事都我做,其實我比我老公懂太多了,只是有時要讓男人覺的你是需要他的,需要他去呵護你的,那麼他那種大男人的心態就會出現了~

有時候女人真的太會,真的會累死自已而已,該學著偶爾也不會也不懂

那麼結婚後才不會真的成為一個真正的黃臉婆~~

糖果姐姐
糖果姐姐 2010-04-29 01:22:43 #1F

但有的老公就說

你什麼都不會

諾拉Nora
愛寶兒 2010-04-29 01:26:36 #2F

嗯~你有一個好老公..

但是..真的不是每個老公都能為老婆做老婆要求的事情

我自己就是個例子= ="

家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2010-04-29 01:28:22 #3F

但有的老公就說

你什麼都不會

+100000000000000000000000000000

adsnew
靚綝a媽咪
靚綝a媽咪 2010-04-29 01:28:42 #4F

哈哈!!兩位媽咪說的都對!!

還是要看人!!

版媽的老公算體貼型的唷!

像我今天跟我老公說

給小孩洗澡和煮飯你二選一

他跟我說不選不型?!選了他就難過了...

如果讓他照顧小孩洗個屁股他就會說...

我今天照顧很久了內...

其實整天加起來的時間不超過2個小時

而且照顧的方式是...放牛吃草....

諾拉Nora
愛寶兒 2010-04-29 01:34:02 #5F

如果我跟男人說我不會就會跟我說~"那就要學阿"~

如果他跟我說他不會我跟他說"那就要學阿"~他就會給我裝死~

糖果姐姐
糖果姐姐 2010-04-29 01:44:47 #6F

樓上媽咪說的很好

有時老公只剩下一張嘴了

只要動嘴就可以做任何事

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己