劉至翰外遇 林子萱被逼到吞藥自殺

?女人才會想用生小孩這事來挽回男人+1

向日揆
向日揆 2010-04-28 11:27:28 #12F

我覺得林子萱真的很傻

被壞男人騙了2次了怎麼還會被劉至翰那種花心大蘿蔔騙

青春期與更年期
Jessie媽媽 2010-04-28 11:29:14 #13F

有些男人會為了小孩改變,有些不會

劉XX很顯然是後者.....

現在這種情形懷孕

對小孩很不公平吧!

胖熱媽
惠惠兒 2010-04-28 11:31:33 #14F

林小姐以前也是搶人家男友,

証實了...強摘的水果不甜。

好爸爸不一定是好老公。

再抓回去看守所~~~ㄏㄏㄏ

小安妮的媽咪
小安妮的媽咪 2010-04-28 11:42:41 #16F

週刊寫的東西能信嗎???

小乖軒
小乖軒 2010-04-28 11:47:24 #17F

劉至翰外遇 林子萱被逼到吞藥自殺_17F_img_1

小豬蓁寶的娘
小豬蓁寶的娘 2010-04-28 11:48:42 #18F

對照先前

她說張阿姨(劉至翰的爸爸劉尚謙現在的伴侶)教她

要睜一隻眼閉一隻眼

用包容來對待 智慧來化解

只能說 說得容易做的難

VV
VV 2010-04-28 11:52:06 #19F

這是天下父母心的番外篇嗎? 劉至翰外遇 林子萱被逼到吞藥自殺_19F_img_1

瘋狂ㄟ便當
瘋狂ㄟ便當 2010-04-28 11:53:21 #20F

最新一期是哪一期?

現在最新的是4/22出來的465期 裡面沒有劉至翰林子萱的新聞

466期最快也要明天才會出來...

版媽是壹週刊的狗仔嘛?

不然怎會知道

如果他自殺住院....為什麼沒有電視新聞都沒有報導?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招