緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有媽咪買過網拍上仿的運動童鞋?

uginc
uginc 2010-04-28 09:38:41 版主 129

網拍上知名品牌(例如:愛迪達、Nike、Puma等)的仿品童鞋,價格大概是正品的5折,看照片似乎還不錯,但不知道實際上的品質,有買過的媽咪可以分享一下嗎?這種鞋子會不會很容易壞掉?謝謝。

娟
2010-04-28 09:42:36 #1F

推推~我也想知道~

我超想買的 因為覺得小朋友的腳長很快

所以想買便宜的

但又怕怕的啦~~

有買過的媽咪可以分享嗎?

謝謝

Eddie ma
Edison媽 2010-04-28 09:48:03 #2F

個人覺得還OK...

只是因為他的型很好看

說不耐穿 我覺得也還好

因為我兒子鞋子還沒有穿到壞掉過

比較多是穿到穿不下還好好的

而且很便宜 買到穿不完..

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-04-28 09:49:03 #3F

沒買過,但看過其他人買評價還好,所以請多加注意。

adsnew
亞亞
亞亞 2010-04-28 09:49:13 #4F

你ㄇ都跟那ㄍ買家買啊 我ㄝ想買

uginc
uginc 2010-04-28 09:56:54 #5F

因為我兒子很容易把鞋穿壞,所以我才不想買太貴的鞋子給他;但還是希望品質不要太差,雖說是正品的五折,畢竟也還沒便宜到穿幾次就壞掉我卻不會心疼的地步。

娟
2010-04-28 10:12:04 #6F

有買過的媽咪 可以介紹賣家嗎?

謝謝

楀媽
riddleva 2010-04-28 10:49:30 #7F

在這邊討論仿冒品跟購買仿冒品

這些都是犯罪行為>0<

你們這些好呆的媽咪呀!!

天阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力