lily
lily 2010-04-27 13:36:56 版主 202

最近想要換車.油費那麼貴.想說買小車比較省油.

目前看中的是toyota vios

不知有沒有媽媽開過這款車,評價如何呢.謝謝告知.

還有.請問議價空間有多大

業務說,精裝車折價7%.如果買空車.折價5%

這樣子ok嗎.

有人知道員工價的折數嗎

1996年的Tercel業務估價3萬回收.

這樣價格合理嗎?

謝謝

牛牛媽~
牛牛媽~ 2010-04-27 13:39:25 #1F

我也想知道~

訂!!!!

呆呆飛天豬
呆呆飛天豬 2010-04-27 13:53:41 #2F

不知媽咪住哪?我弟在TOYOTA南都(雲林)作.但我知道某些時間去TOYOTA購車議價.配備空間是可以很大的.有興趣知道再摳我八.

奇怪ㄋㄟ~ 商人
超可愛睿 2010-04-27 13:54:22 #3F

我是開toyota vios

真的很省油好開

在高油價時代很划算

我每天都要開去上下班

不過議價空間不大

建議可以ㄠ配備(冷光踏板.好一點的大鎖.密碼鎖之類的)

缺點是太陽春

內裝要再加強

每次買的手搖飲料都沒地方放

而且我家有小小孩

放了汽座後幾乎沒啥空間

就醬~~

宸媽咪 2
宸媽咪 2 2010-04-27 13:55:17 #4F

我認為好開,適合媽媽

省油的話,高速下比較省油,市區就還好

通常加滿油跑三百多公里,高速公路可以到四百多公里

我老公身高180,坐進去也不會擠

價錢我就不清楚了

Pam
Pam 2010-05-16 23:09:51 #5F

它的優點是..真的蠻省油,如果小朋友是一位的話還不錯,二位小朋友就不太優拉..感覺小了一點...話說..您有想要買二手的嗎?我們家的車正好是TOYOTA VIOS G 銀色的..2004年目前里程是3萬4千公里左右..呵呵..因為我有二位小朋友..我們想換大一點的車拉..

O B S
O B S 2010-05-17 09:23:29 #6F

1996年的Tercel業務估價3萬回收 不錯的價格14年ㄌ

哈利波樂
哈利波樂 2010-05-17 09:48:27 #7F

我家也是開toyota vios真的很省油好開

不過車內空間真的小了點

正在打算等肚裡的二寶出生後要來換車了

不過,如果是媽咪自己要開的就還OK

車小,很好停車^^

解Kitty
解Kitty 2010-05-17 09:52:50 #8F

我也是開t牌的vios,真的很省油!

我、老媽、老弟,都是開vios!

就我了解,t牌的折扣空間並不大。

我家是開TOYOTA的YARIS

因為當初有跟VIOS比較過~

還是決定選YARIS

因為也很省油~但是內部空間比V大很多喔!

然後內裝也很適合一般女生或家庭出遊

最好玩的是居然有七個飲料架~樓上媽媽的困擾在這裡解決了@@

總之我們開了三年多了~很好開喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力