請問有人穿過fitflop的行動塑身鞋嗎?

mingyih
mingyih 2010-04-27 10:05:26 版主 7247

好穿嗎?會不會很容易壞?謝謝!

筠潔mama
筠潔mama 2010-04-27 10:16:56 #1F

我也想知道~真的會塑身嗎?

阿丸的媽
阿丸的媽 2010-04-27 10:27:38 #2F

我有買一雙夾腳的(應該五公分高吧?)

穿了半年多,常常穿著爬山玩沙玩水跑步走一整天(一周約穿三天以上)

現在還沒有半點壞掉的跡象

不過塑身...在我身上沒啥效果啦..

但是算滿不錯穿的鞋子..

mai
mai 2010-06-03 22:17:56 #3F

好穿嘛?

糖果媽媽
糖果媽媽 2010-07-22 02:25:58 #4F

我也想知道~真的會塑身嗎?+1111111111

琳姆
就愛貓優優 2010-07-22 05:45:27 #5F

買了約一年...

我買夾腳拖黑色亮片那一款。

剛穿不太習慣感覺夾腳的部分有點痛,就不敢穿著走太遠,大約3個月後鞋子前端有比較軟,就不會了。

很好穿,高度也適中,塑身效果?沒感覺。

下雨天我都穿這雙,也都沒壞..

如果說把它當拖鞋穿,是很值得買的鞋子,走路很好走,不會〝拖〞,我買過夾腳拖走路都好像要掉了,這一雙不會很合腳且好像有彈性走路很輕鬆。

到櫃上可以試穿走看看,再決定吧~

糖果媽媽
糖果媽媽 2010-07-22 13:43:28 #6F

這有仿的嗎?

網路上比市面上多便宜一半~

璇璇媽咪
璇璇媽咪 2010-07-22 14:32:44 #7F

我弟媳有買

好穿.但是不會塑身

coco
coco 2010-07-22 14:59:08 #8F

好穿.但是不會塑身+1

如 如
如 如 2010-07-22 15:10:31 #9F

真的不會塑身~"~

好不好穿~個人覺得也還好ㄟ.

不過真的不容易壞..穿一年半了還不壞.想要丟又捨不得

(原作者於 2010-07-22 15:12:18 重新編輯過)

meimei
meimei 2010-10-06 22:10:58 #10F

請問這個牌子的穿了腳會臭嗎??

(我知道crocs的會),

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過