請問小哈氟〈氟錠〉該去哪買比較便宜

我想請問小哈氟氟錠該去哪買較便宜?我住中永和,若可以請跟我說該哪間藥局地址及價錢? 謝謝!!

【話題公告】

藥物,須經由醫師指示才能使用,網路團購/代購/出清皆屬違法。 請參考 http://www.babyhome.com.tw/mbmore.php?op=notice 請會員勿提供網路販賣藥物藥品或違禁品之商家聯絡資料!

蜜蜜的Ma
Rinoa 2 2010-04-26 09:34:11 #1F

我也想知道

》》
小可愛 2 2010-04-26 09:53:01 #2F

我們家mm現在6個多月牙醫師建議吃小哈氟氟錠一天一顆要用含ㄉ

只是mm還小放在他嘴裡也不知道它是不是直接就吞下去ㄌ...

買一罐400元在桃園市一家牙醫診所(因為我們家人都在那邊看牙)

宥的母親
宥的母親 2010-04-26 09:54:22 #3F

請問各位媽咪都買多少錢?

我在牙醫診所買,一盒400

adsnew
小粟粟ㄉ媽
小粟粟ㄉ媽 2010-04-26 10:38:14 #4F

我知道的也是四百

不過我知道「氟樂」的廠商有出一款「牙寶」(也是氟錠)好像是350左右,有點忘記了

EllaChou
EllaChou 2010-04-26 10:52:52 #5F

我買牙寶$250/100顆

曉芬媽咪
曉芬媽咪 2010-04-26 10:59:32 #6F

請問樓上媽媽~~

牙寶要去哪裡買啊???

小豬
小豬 2010-04-26 12:51:01 #7F

不知你們買的400元的是不是史丹氟120顆的

我在牙科買的沒那麼貴呀

阿咕保&阿咕妹
Jamie 2010-04-26 13:07:56 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

諾亞方舟
諾亞方舟 2010-04-26 13:12:33 #9F

樓上媽媽

現在bbh有專門在檢舉的人

小心他佯裝客人詢問

你會害到那個代購的人

好多媽咪被那種檢舉的人害到家庭失和...快自殺了

(原作者於 2010-04-26 13:13:35 重新編輯過)

Vivian Chen
Vivian Chen 2010-04-26 13:15:37 #10F

一般藥局都有~牙寶 (250元左右...有點忘記)

牙科賣較貴(小哈佛)

之前也都是去牙科買

後來聽人介紹 改去藥局買

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力