DHC卸妝油~這樣有比較便宜嗎?

QBtwo
QBtwo 2010-04-25 20:39:18 版主 148

之前同事都一起合購2150元/3罐~然後湊到6000元VIP再打8折

1罐算起來約574元

後來~看到DM上有寫團購...但是也不知道是怎麼樣才能團購...

因為沒寫規則??!

詢問了好友的友人後...她說~團購價是1罐520(不含運)

這樣是有便宜到啦...但是原來化妝品這麼好賺喔!!

該不會還有人能買到更低的折扣吧!!我真懷疑!! DHC卸妝油~這樣有比較便宜嗎?_img_1

閒不住的保媽
哲娘 2010-04-25 21:11:21 #1F

差不多吧!

之前有聯名卡

滿多少又打折

一瓶算下來更便宜

Angel A 媽咪
Angel A 媽咪 2010-04-25 22:08:42 #2F

去年有在yahoo購物買到

DHC卸妝油三瓶1399

換算一罐約466元

今年不知道還有沒有這麼優惠

QBtwo
QBtwo 2010-04-26 18:43:28 #3F

吼~~~~~~

我就知道吼!!

一定有更便宜的....氣"屬"我了~

要花錢...一定要貨比三家ㄟ...雖然會麻煩一點.但還是找專家比較好

除非急用...不然...真的"差很大"ㄟ

DHC卸妝油~這樣有比較便宜嗎?_3F_img_1 DHC卸妝油~這樣有比較便宜嗎?_3F_img_2

cathy
cathy 2010-04-28 17:16:14 #4F

媽咪, 我覺得這個月買粉划算耶

https://www.27662000.com.tw/dhc/shopping/prodDetail.html?id=93186

然後這邊有團購的規則

https://www.27662000.com.tw/dhc/service/group_rule.html

金榜題名
金榜題名 2010-04-28 17:24:24 #5F

團購要有公司行號資料,單筆訂單五萬以上可以打七折

但有一些購買限制和規定

妳同事用的是聯名卡,最高折扣只有八折

網拍賣家就是用團購資格大量買進

然後在拍賣網零售,價格會比向公司買便宜

我現在都上ptt合買

主購每筆訂單只數五元手續費,其他折數都和團購一樣,比網拍便宜

這個月是滿額現折,所以更便宜

卸粧油合買價是452一瓶

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力