緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《季芹生日禮》 王仁甫砸2千萬買地...

《季芹生日禮》 王仁甫砸2千萬買地...

王仁甫新婚1年多,

日前幫老婆季芹辦生日趴,

透露將2千萬宜蘭農地買來登記在她名下當大禮,

他甜蜜說:

「希望之後一家人搬到那邊住,讓季妹妹一開門就能看到海。」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

讓季芹又驚又喜。

http://n.yam.com/tlt/entertain/201004/20100423795629.html

婚姻真的需要用心經營才能創造幸福的未來~~~

體諒你身邊最愛的人

珍惜你一生中最重要的人~~~

真心的祝福他們 《季芹生日禮》 王仁甫砸2千萬買地..._img_1 《季芹生日禮》 王仁甫砸2千萬買地..._img_2 《季芹生日禮》 王仁甫砸2千萬買地..._img_3

~也祝福bbh的朋友們~~~ 《季芹生日禮》 王仁甫砸2千萬買地..._img_4 《季芹生日禮》 王仁甫砸2千萬買地..._img_5 《季芹生日禮》 王仁甫砸2千萬買地..._img_6

我很欣賞王人甫

因為他是可靠的男人 《季芹生日禮》 王仁甫砸2千萬買地..._1F_img_1

祝福他們 《季芹生日禮》 王仁甫砸2千萬買地..._1F_img_2

小語媽
小語媽 2010-04-23 22:07:22 #2F

這對感情好是發自內心的

我也欣賞

克莉絲汀
克莉絲汀 2010-04-23 22:13:14 #3F

哈哈,這篇文章我要mail給我老公看!!!!!!!!!!

adsnew

很溫馨的新聞

祝福他們囉

寶寶嚕嚕
寶寶嚕嚕 2010-04-23 22:28:01 #5F

我有疑問~

新聞說"生日趴 拱生第二胎"

他們不是有一男一女了?

是我記錯了嗎?

Amanda
Amanda 2010-04-23 22:48:37 #6F

樂樂+YAYA

應該是拱生第三胎

奕塵
奕塵 2010-04-23 22:49:21 #7F

可是我覺得他們自從結婚後,好像人氣都下滑了

果然演藝圈是現實的

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-04-23 22:52:52 #8F

我老公只買的起樂高組的房子和地~

小牛ㄉ媽媽
小牛ㄉ媽媽 2010-04-23 23:16:12 #9F

好獻慕ㄉ唷

20000000ㄉㄋㄟ

要賺多久呀 《季芹生日禮》 王仁甫砸2千萬買地..._9F_img_1

kuokuo
kuokuo 2010-04-23 23:37:45 #10F

是拼第三胎沒錯阿

婚後好像真的人氣下滑+1

(其實婚前人氣也沒有到非常好,只是婚後感覺不太好了)

越來越多藝人在宜蘭買地

仔仔、吳淡如也是.....

宜蘭是個好地方 《季芹生日禮》 王仁甫砸2千萬買地..._10F_img_1

公認最想搬去"養老"居住的城市... 《季芹生日禮》 王仁甫砸2千萬買地..._10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己