緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

嘴唇容易乾跟脫皮的媽咪,有沒有超保濕又不貴的護唇膏可推薦一下呢?

老公的口水也可以護唇...而且是免費

小瑜點
小瑜點 2010-04-24 08:09:03 #32F

我擦自己做的太乙膏還不錯用 嘴唇容易乾跟脫皮的媽咪,有沒有超保濕又不貴的護唇膏可推薦一下呢?_32F_img_1

但我的手粉賤,喜歡去撕皮啦 嘴唇容易乾跟脫皮的媽咪,有沒有超保濕又不貴的護唇膏可推薦一下呢?_32F_img_2

所以......

Nac的嬰兒專用護唇膏

施巴的嬰兒專用護唇膏

貝恩的嬰兒專用護唇膏

+1

每年幫寶寶換新 舊的就給我用 真的好用

小貓
小貓 2010-04-25 02:14:46 #34F

我一直都用DHC的純欖護唇膏(粉紅瓶身),應該用了不下十條囉,很滋潤,搽上有水水亮亮的感覺喔~7-11售價260,購物本上一直大缺貨中~

雨潔娘
雨潔娘 2010-04-25 02:47:49 #35F

擦面素力達母就很優囉!!

Herababy
Herababy 2010-04-25 12:29:23 #36F

DHC的純欖護唇膏好用用好快就沒了 好貴 想換掉換經濟一點的來用

yayaduck
yayaduck 2010-04-26 10:45:52 #37F

我都用小護士的藥用護唇膏。(不過我盡可能請朋友或者自己有去日本時,買日本製的小護士)^^"

但是多喝水很重要唷!

豆拉的媽
豆豆拉拉的媽 2010-07-06 16:34:39 #38F

自已做最天然啦!也最安心!

之前自已做手工皂,

最近才發現原來護唇膏diy是那麼簡單,

隨便一做就做出快20條.

突然覺得外面賣的護唇膏真是好賺.

自已做的當然不會去加些有的沒的,

吃下去也沒關係說.都是天然可食的

真的自已做, 超簡單的啦.沒騙你. 又粉粉超超便宜的

菲菲的媽的
安安阿姨 2010-07-06 17:58:23 #39F

我覺得永久的護唇膏很好用吔~~

之前我跟同事買~~後來都要自己上網找~~比價~

小語媽
小語媽 2010-07-06 18:03:16 #40F

carmax小蜜提

+100000000000

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己