【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

嘴唇容易乾跟脫皮的媽咪,有沒有超保濕又不貴的護唇膏可推薦一下呢?

如題,請跟我有相同困擾的媽咪是否可介紹什麼牌子你覺得好用?

寶妹ㄉ媽
寶妹ㄉ媽 2010-04-23 13:45:21 #1F

契爾世

奇怪ㄋㄟ~ 商人
超可愛睿 2010-04-23 13:47:33 #2F

資生堂的唇霜(國際櫃的)

讚~~~ 嘴唇容易乾跟脫皮的媽咪,有沒有超保濕又不貴的護唇膏可推薦一下呢?_2F_img_1

2豆媽
豆媽 2010-04-23 13:47:38 #3F

日本chuchu超好用喔

Herababy
Herababy 2010-04-23 13:48:23 #4F

DHC 橘色包裝的護脣膏

很有效 是日本好像2008還是2007銷售第一名好用的保養品

Q仔淵ㄉ媽
Q仔淵ㄉ媽 2010-04-23 13:48:40 #5F

屈成式賣的凡士林護唇膏好用好用

ㄢ那的媽
ㄢ那的媽 2010-04-23 13:52:29 #6F

我也是這樣ㄟ,到目前為止,我用過的護唇膏,大概就是小護士的那款深綠色的藥用護脣膏最好用.

努力賺摳摳
小惡魔公主媽 2010-04-23 13:54:52 #7F

很嚴重的話可以先敷唇膜.後續保養再利用脣膏^^

★ angel ☆
★ angel ☆ 2010-04-23 13:55:19 #8F

我都用開架的

在名佳美或是其他美妝百貨就買的到

是資生堂的開架...價錢很棒

THERAPIND魔唇(夜間修護唇霜)

THERAPIND魔唇(唇部去角質按摩精油)

這兩種都很好用

夜間修護唇霜晚上用白天也可以用

我都每天晚上睡覺時擦

早上起來洗臉時順便用去角質海綿搓一下嘴唇

(原作者於 2010-04-23 13:56:47 重新編輯過)

米寶媽咪
米寶媽咪 2010-04-23 13:57:18 #9F

DHC 橘色包裝的護脣膏+1

玲玲
玲玲 2010-04-23 14:11:37 #10F

我覺得凡士林很好用

價錢又便宜

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走