請問大家)))你們家裡小朋友用什麼洗臉?

Helen Way
Helen Red 2010-04-21 14:43:31 #11F

其實我青春期也一直用清水洗臉

是結婚後,才開始用先生習慣的洗面乳洗臉

結婚時,都29歲了

清水洗臉時,皮膚一直很好

反而用錯洗面乳跟保養品,皮膚有了不良的狀況.

真的需要幫助就要懂得把錢花在刀口上

不然觀感自然會不好.

[需要的,我買,想要的,自己買]

若教育孩子,需要有如果的觀念

幫助別人,不是也一樣

(原作者於 2010-04-21 14:44:12 重新編輯過)

黑的明顯
黑的明顯 2010-04-21 14:49:29 #12F

我家孩子是一顆1x元肥皂洗全身

臉有擦防曬才用肥皂.一般就清水洗

有時候我也直接用那顆肥皂洗臉

也許育幼院內的大孩子到青春期了需要洗面乳吧

但是我懂板媽的感覺

很久以前也看到育幼院徵的物資讓我傻眼到

它要徵的是奶粉.而且指定S26....

坦白說. 內心不免會想

如果經濟不充裕.為什麼不選擇便宜一點的品牌

只能想成也許有某些孩子的腸胃只適合喝s26吧

這樣我會比較好過一點

我家的..大班...

開毛巾擦臉

應該用不到洗面乳吧

需要的,我買,想要的,自己買<===這句很有道理

我家都是用白X的洗面乳洗

不會刺激皮膚~也不會刺激眼睛

我跟我小孩都在用

洗完不會緊繃~會ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的喔!!! 請問大家)))你們家裡小朋友用什麼洗臉?_14F_img_1

瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2010-04-21 15:44:31 #15F

清水洗

aly
aly 2010-04-21 15:52:47 #16F

你在不是滋味什麼?

國內的

育幼院指的是

可收托2~18歲的孩子

洗面乳的話

大概12歲以上的青少女 青少年就可以用了

洗面乳沒什麼好邪惡的吧?

他們會說缺

就表示真的有需要+1

我還看過徵求衛生紙的

難道也要上來問一問看看是不是大家都真的用衛生紙擦屁股?

很多不起眼的東西 對育幼院長期下來有時是沉重的負擔

所以請不要用自己的想法去認定他們的徵求 就一定別有用心怎樣的

好嗎

(原作者於 2010-04-21 15:58:09 重新編輯過)

安順的媽
安順的媽 2010-04-21 16:16:13 #17F

現在的小孩很早熟的

要求的東西當然就會比較高價.

我表弟國小一年級就會要求要一台電腦了(這是十年前的事)

現在更不用說了

我們有能力就幫他們

沒能力的話就等有能力的人幫他們囉

其實不用那麼在意這些

我們的小孩有我們能滿足他們的需求

但育幼院的小孩也是有他們想要的慾望

這些就是要靠外界幫他們

午木啦麵
午木啦麵 2010-04-22 07:55:47 #18F

aly妳不要太激動

那版確實要的是"小朋友"夏天用洗面乳

請回去妳那82樓後看清楚嘛~

跟你說的12歲青少年不一樣耶

沒人提到"邪惡"兩個字呀

妳個人的邪惡想法並不能代表我這篇想表述的

不是滋味是因為我第一次聽到"小朋友"的洗面乳

也沒這個預算特地買"小朋友"的洗面乳給家裡小孩用

這麼功夫~

還特地開分身匿名來這裡邪惡說 請問大家)))你們家裡小朋友用什麼洗臉?_18F_img_1

PS:凡走過必留下痕跡...

想知道我怎麼發現兩人是同一人的線上報名

請打0800000000 午木 請問大家)))你們家裡小朋友用什麼洗臉?_18F_img_2

雲淡風青
(≧▽≦)爽媽@ 2010-04-22 07:57:32 #19F

用清水洗+111111111111

天然ㄟ尚好 [台語]

請問大家)))你們家裡小朋友用什麼洗臉?_19F_img_1 請問大家)))你們家裡小朋友用什麼洗臉?_19F_img_2

用清水洗+1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過