如果天平寶寶及處女寶寶你會選擇哪一種

money home
money home 2010-04-20 12:10:55 版主 3173

原本預產期是10/30左右

以為是天蠍寶寶

可是醫生說這胎是雙胞胎所以會提早生

且要剖腹

那麼提早一個月也大約9月底10月初左右

老實說三種星座我都不愛

天平~~我老公及娘家老爸都是,個性真的很大男人且很重朋友

處女~~周遭處女朋友很愛玩且很會偷吃

很頭痛

如果是各位媽咪你會選擇那個星座呢

於2010-04-20 12:25:23 補充發言
我也是較偏天平 但一想到我老公的個性真的不敢領教 很白目加上大男人 在家裡都不說話的 一到外面跟朋友很熱絡
於2010-04-21 16:28:13 補充發言
我是雙子座的 老公是天平 第一胎是雙子 如果第二胎是天平 那麼全家都是風象的耶 會不會一放假全都外出玩了
哆啦媽
哆啦媽 2010-04-20 12:23:56 #1F

天平~

我跟我老公都有共識 不要生處女BB

個人偏見啦

我公公 就是處女座 不怎好相處

也有一些朋友是

總之 感覺就適合不來 ...

個人偏見啦.. 天平個性比較隨和ㄛ~

可以調教@@ ... 可是處女座那種天生的個性 可是調教不來的

我朋友處女座 都花心 (男的) 也不會控制金錢

女生真的也龜毛(不過做朋友還可以)

我公公 真的是 有部分的潔癖 而且超級大男人 還虎爛嘴...

就我看來 處女座男生 都有張喇叭嘴

(原作者於 2010-04-20 12:27:45 重新編輯過)

徐小謙的媽
徐小謙的媽 2010-04-20 12:29:35 #2F

天平吧

我也希望我是天枰座的寶寶

不要天蠍啦

瀞萱
瀞萱 2010-04-20 12:31:35 #3F

千萬不要選處女,我弟跟我妹是處女座的,我覺得他們好龜毛= =

(處女座的請別砲轟我,純屬個人觀感)

Mia Kuo
Mia Kuo 2010-04-20 12:37:00 #4F

可是我遇到的處女座男生都很專情耶~

他們確實社交能力很好,異性緣也不差,

但只要你能讓他拜倒在石榴裙下,就會很黏你,

而且會全心為你付出,很包容女方。

(我老公、青梅竹馬&表弟都是處女座男生)

另外阿~處女座男生心思縝密,不容易被騙也不會讓自己吃虧。

至於傳說中的潔癖和龜毛…感覺女生比較會歐!

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-04-20 12:37:06 #5F

天平比較好相處~ 但是愛朋友~

我弟是天平,缺少一點家庭觀念~

離了兩次婚,兩個小孩還是我娘在帶,他就忙著交女朋友~

處女的寶寶很好帶的說~ 因為守秩序,就龜毛了點~

雨蝶
雨蝶 2010-04-20 12:44:26 #6F

我是預產是10/16,也是雙胞胎所以要提前,算日子是算9/23

我自己是處女座,所以希望他們不要跟我同星座

結果9/23剛好在中間,處女天秤座 如果天平寶寶及處女寶寶你會選擇哪一種_6F_img_1

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-04-20 12:51:49 #7F

忘了說~

我兒子是處女的~ 他帶去學校的東西,永遠是好好的回來,衣服穿一整天大多還是乾乾淨淨的,他的舊衣服,胸前也沒有黃漬,上次跟團體去玩,坐遊覽車的時候,他跟姨婆坐,姨婆說,從沒看過小孩子吃橘子這麼小心的,深怕汁會滴到衣服庫子~ 個性真的蠻龜毛,也還好這點也讓他很挑朋友,太"熱情"的他會敬而遠之(他很怕動手動腳的小朋友)~ 這樣很好ㄚ~

☆良宵☆
☆良宵☆ 2010-04-20 12:56:01 #8F

天平~

老公就是天平的~不會很大男人~

但是有時候很沒主見就是了~

處女座太龜毛了~

週圍一堆處女的同事~

有時候龜毛起來真的讓人很不敢領教~

我老公是天秤座~人還算隨和,也很好再教育:)

但是大兒子是獅子座~懶到極點!

所以懷老二時,預產期是9/23(可能是處女座也有可能是天秤座)

當時就很希望是處女座(龜毛要求完美總比懶到極點還要好~)

預產期隔天老二才出生(9/24)就變成跟老公一樣的天秤座

現在懷老三...很確定是處女座寶寶

我覺得天秤座跟處女座最大的差別就是要不要求完美

若沒有柔軟的身段千萬不要跟處女座鬥(我娘家爸爸就是標準的處女座)

呵,個人感覺啦!

(原作者於 2010-04-20 13:24:40 重新編輯過)

☆Kiki ☆
☆Kiki ☆ 2010-04-20 13:32:02 #10F

妳說的星座,我家都有:

我老公是處女座,專情,會做家事,顧家,但是鐵公雞一枚...

我小兒子是天枰座,貼心,有人緣,好勝心強,但是固執...

我大姐的女兒天蠍座,好勝心超強,主觀,很有主意,但是超級固執...

星座應該只是一個平均參考值,家庭教育可以改變後天人格養成.

再跟版媽說個例子,我大姑生雙胞胎,當時預計剖腹的日子是獅子座,結果小朋友們硬是提早2天來報到,變成巨蟹座.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招