上人經典童話講台語會通BBH有優惠

台灣童話故事國語跟台語的CD

我家小朋友現在看電視偶而也會跟著亂講

家裡也有公公婆婆 但是說實在的真的很不標準

我自己也講得二二六六

我不反對小朋友講台語 因為講台語確實有種親切感

剛剛注意到有團購好心動的衝到600套就有$1500

有媽媽跟我一樣想讓小孩積極學台語嗎?

荷西媽咪
荷西媽咪 2010-04-20 10:47:02 #1F

如果真的想讓小朋友學台語

168幼福有一套故事CD還不錯

是小叮噹台語教室

一套有12片CD

CD1稱謂篇

CD2身體篇、家禽篇

CD3基礎教育篇、家電傢俱篇

CD4性情篇

CD5表情篇、疼痛篇

CD6品行行為篇、禮儀篇

CD7自然篇、體型長相篇

CD8盥洗用具篇、時間篇

CD9味覺調味料篇、動物篇

CD10水中生物篇、交通篇

CD11水果篇、小吃篇

CD12地名篇、禮物文具篇

我每天都放給我家二個小朋友當睡前故事聽

(原作者於 2010-04-20 10:47:22 重新編輯過)

若凱媽咪
若凱媽咪 2010-04-20 18:03:12 #2F

我剛剛有去看板媽說的團購這童話套書

確實還不錯 是民間故事 我以前小時候也很愛看這種書 現在竟然還出台語版 確實小孩真的不管是英文也要學 台語也是很重要 不然現代年輕人越來越不會講 台語真的要失傳 感謝板媽推薦 我也去登記

小瑩 2
小瑩 2 2010-04-21 08:57:43 #3F

這套書,因弟弟家有買,我最近想買給兒子聽,

上網看了別家書商,CD都是二選一,

這次BBH團購真優惠,國語加台語的CD一起送,

又送一套書,真是賺到了,不買真可惜呀!

Miss Dong
Miss Dong 2010-04-21 10:33:05 #4F

我也想訂~

小孩在家總是說在國語 練習台語的機會不多

想說買給他聽 之後免得不會說就算了還聽不懂 ~"~

現在好像這種台語的故事cd超少的 一般書店好像也都沒有販售....

江江大頭
江江大頭 2010-04-21 16:07:41 #5F

版媽我跟妳差不多

我們家自己都是講國語

但其實跟公婆和娘家爸媽他們都是講台語

小孩跟他們其實有點溝通障礙..

一直希望小朋友可以會講台語

但自己的台語也不是很好~沒辦法教他們

這個團購看起來還不錯~希望能趕快衝到600套

先來去登記一套~

玗蓁&峻丞媽
玗蓁&峻丞媽 2010-04-21 17:24:11 #6F

我也想訂....總覺得每次看到的團購是國外的童話故事...本來就很想來買一些中國的童話故事....剛好bbh有出團購真是太好了 上人經典童話講台語會通BBH有優惠_6F_img_1

1+1=2
1+1=2 2010-04-21 18:41:28 #7F

關於這次團購我的小小問題,

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3017753&bid=24&r=0&page=1

還請熱心的媽咪幫忙回答一下喔!

謝謝!

我有問過是平裝的但是廠商說只比較厚喔!

所以不是薄薄的那種~

CD的發音可以到團購畫面去試聽

大陸人很愛捲捨但是聽沒有

這次團購我有參加

看到很多媽媽都說網拍的比較好

但其實還好吧 因為你不知道他是不是庫存 放多久

感覺沒有品質

所以我還是比注重這點

希望團購不要讓我失望+1

開心小寶
開心小寶 2010-04-24 14:31:30 #9F

我也登記了一套

希望團購不要讓我失望+1

伊凡媽媽
伊凡媽媽 2010-04-27 21:21:26 #10F

比起國外的童話,我反而比較喜歡台灣本土的故事

所以看到這團購馬上就登記了一套

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走