幸運小咪
幸運小咪 2010-04-20 09:50:03 #31F

板媽加油!!

不過如果不開心,免強維持婚姻對孩子也不好。

我算是幸運的,先生真的很nice。

不管有沒有孩子我們都願意繼續走下去。

所以,給大家祝福和打氣。加油。

小雅 2
小雅 2 2010-04-20 09:53:50 #32F

版媽:

別難過了啦!妳不會比我想離婚的啦!我老公EQ差到不行,最近他店收了堆了一堆東西在家,都叫我幫他整理,我不想理他對我而言那些全是垃圾沒用的東西,我要上班晚上跟假日又要顧小孩自已都很累了那有空理他,相對他整天在家閒閒的,也都不整理,只要他所到之處必留下一堆垃圾,連垃圾桶在他旁邊也不會丟進去,就算我整理乾淨了,過一、二天家裡又會被他搞的很髒亂,整間房子堆到跟倉庫一樣髒亂,小孩給保姆帶他都要自已帶到下午二、三點才帶去保姆家,還大言不慚的跟我說他在顧小孩沒空整理,要我去做,他還到處去跟親友說我又懶又不愛乾淨家裡亂七八槽的,小孩生病也全怪到我頭上,不高興就對我又吼又叫的,妳老公還會出去買東西給妳吃,我老公只會說妳自已不會想辦法喔!都幾歲人了還要吵,唯一比妳老公好的是他很愛小孩會幫忙照顧,對我也不見有關心的時候,連我大肚子時他生病了還要隨侍在旁,整晚被他呼上呼下的動作慢一點也要讓他發一頓脾氣,男人婚後婚後真的差很多,我們還交往了七、八年才結婚的耶!剛結婚時他還跟我說娶妳進來是來做事不是給妳享福的,要不是顧全到我父母的面子我真的很想當下就離婚,比上不足比下有餘啦!嫁給他唯一的優點就是不用跟公婆住,不用侍候公婆,也還好不用去侍候到公婆,不然我真的會死給他們看,我告訴自已等我存到錢買了屬於我跟小孩的小房子時就是我要離婚的時候了,別想太多,為了小孩我們一起加油吧!

gigi&jaja
gigi 2010-04-20 09:59:13 #33F

回應 28樓

終於有天忍不住在他面前認真的說:我們要怎麼繼續下去?

還不爭氣的淚流滿面

====================

我和老公怎麼溝通都沒有用

一直到有一天我爆發了

他才有改

小霸王的娘
小霸王的娘 2010-04-20 10:01:18 #34F

如果沒有小孩我想結束婚姻

這句是很多老婆的心聲

========================+1

當然.可小孩也帶給我很大的幸福跟快樂

緣 起 緣 滅
加油! 2010-04-20 10:02:25 #35F

簡直就是翻版,一模一樣,還以為只有我老公才這樣呢

喬琪馬麻
喬琪馬麻 2010-04-20 10:02:31 #36F

線上遊戲真的會害人妻離子散

我也是受害者之ㄧ

只是我還在撐

沒事的時候風平浪靜

不爽的時候波濤洶湧

結婚真的要睜大雙眼

不要妄想改變任何人

改變自己比較快

有時想想..何苦來哉

自己一個人不是挺自在的

采蒨
小怡晴 2010-04-20 10:06:02 #37F

我的想法跟大家不一樣...

就因為有小孩..我更要離婚...

帶著小孩過正常開心的生活..

與其讓小孩從小看到父母是怨偶...

還不如當個單親吧...

自己不快樂..如何給小孩一個正常快樂的人生觀..

可以當作爸爸去大陸工作...週末才回來....

一個憂鬱的母親與不付責任的父親...對小孩的影響更大

+111111111111111111111111111111111111111111111111

讓孩子在全心全意的愛裡成長,比沒有愛的雙親家庭來的好像

小楊楊的娘
小楊楊的娘 2010-04-20 10:11:02 #38F

跟我老公差不多阿!不過我已經習慣了,因為我都當自己是單親媽媽如果他

有什麼需要譬如:衣服褲子找不到啊!想要吃什麼東西的時候就當自己多

一個孩子,如果是某方面需要的話就當是跟自己的幻想對象這樣會好過一

點~~

甘爸爹..媽咪
甘爸爹..媽咪 2010-04-20 10:11:34 #39F

如果沒有小孩我想結束婚姻

這句是很多老婆的心聲

========================+1

就是因為娶回來啦

還要維持什麼

男人很聰明...

婚前騙進來後..就隨便了

婚後變女生一直一直的...付出...

+100000000000000000

一天說話的時間很少超過半小時更何況是談心(因為他的下班時間是幾乎是電腦的

一週一天的假日要他偶爾帶小朋友出門他說難得放一天假也要佔用

答應孩子生了就要改掉線上遊戲的習慣但不但沒改而且時間連要他幫忙做個事也得等他線上遊戲告一段落

--------------------------------------

這幾乎和我前夫一模一樣

結婚前答應的事婚後沒有一件做到

我就是因為太多類似原因離婚的...

死樣子永遠不會改變

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己