緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家都買哪種的ㄋ?

介紹一下吧^^

醍醐灌頂
醍醐灌頂 2010-04-18 21:29:34 #1F

推~ 小一書包!_1F_img_1

奕塵
奕塵 2010-04-18 21:38:53 #2F

小一書包!_2F_img_1,我也需要參考,謝謝

@草莓牛奶@
@草莓牛奶@ 2010-04-18 21:43:33 #3F

我女兒用ㄉ是kitty護脊書包

裡面有小隔層 很實用

很可愛 也很好用

只是不算便宜 ~"~

我昨天去遠百買了一個怡寶的護脊書包囉

真的很輕

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-04-18 21:53:31 #5F

最近也在看書包~ 有帶小朋友去店裡試背過了~目前考慮怡寶52與nume3071~

好像怡寶比較耐用,nume3071比較好看也比較輕,

請問樓上媽咪:您怡寶買多少錢? 我在網路上找到最便宜是1400~

右媽(美豐)
右右的娘 2010-04-18 22:22:54 #6F

我家現在小一買UnMe3071

很耐超...現在的小學生東西還真多呀

好重...塞的滿滿的

小妹ㄚ
小妹ㄚ 2010-04-18 22:23:59 #7F

如果你ㄉ寶寶是個秀氣ㄉ小孩....你只要買1000元以下的書包就可以ㄌ![推的喔~]

如果你ㄉ寶寶是個粗勇的小孩....真心建議你去百貨公司買一各約1500以下的書包..比較好

以前.我女兒剛上1 年級.我買了599推的書包.一直到2年級下學期.[這樣總共度過3各學期喔!1年級.上.下學期+2年級上學期]我共買了3各書包...

不是拉桿壞掉.就是拉鍊壞到...唉!我不是生女兒嗎???

一次經過新光三越.看到書包特價.1490...

我先生還說..怎ㄇ那麼貴..

我回說..應該比較耐操吧~!買一各試試看吧...

先生說...好貴ㄟ..如果又壞ㄌ呢?

我說...注定我ㄇ要幫他多存嫁妝吧![之後.2人互看一眼後.~~苦笑!]

就這樣痛心買了一各書包給他....一直到現在...3年級ㄌ!..

前2天才和先生在說.買這各書包真的很划的來...早枝到1年級就給他花下去了.感謝老天保佑.書包ㄉ命運是.輪子還在.拉鍊沒壞...唉!可惜了.他原本有送一個書包的雨衣.在1各星期左右就給他再見了....女兒啊!媽跟你拜託....老爸和老媽存你ㄉ嫁妝.真的存ㄉ好辛苦喔!..唉!...

就這樣...書包還在我家倖存下來...

給各位媽媽參考喔!

一分前一分貨...真ㄉ好用喔!

我家就是用這一款的...供你們參考喔!http://www.gomy.com.tw/showgoods.asp?G_Category=3014&M_ID=2094&G_ID=208856&Affiliate_ID=2053

(原作者於 2010-04-18 22:25:05 重新編輯過)

豬媽媽 2
豬媽媽 2 2010-04-18 22:43:30 #8F

我家哥哥和樓上媽咪ㄉ女兒用是同一款ㄟ~~不過這是我家ㄉ第2個書包ㄋ(小2)~~一個年級撞壞一個~~唉整個無言~~

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-04-19 11:12:45 #9F

用推的不會危險或者把書包弄不見嗎?

想想,過馬路的時候輪子一個不小心卡住石頭縫裡,小朋友可能會不曉得怎麼應變喔~

現在老師都不建議買推桿的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招