喝完越南G7咖啡完居然...........

寶閣閣
LOVEst 2010-04-17 00:34:36 #21F

但是我覺得G7太明顯了香味太濃,會不會有加香精啊?

宏&睿的媽咪
宏&睿的媽咪 2010-04-17 00:46:58 #22F

不一定有時會ㄟ~可能喝完咖啡後都沒喝水跟吃其他的東西,就可能會

WEN
WEN 2010-04-17 01:39:14 #23F

<但是我覺得G7太明顯了香味太濃,會不會有加香精啊?>

好像是

三合一好像有加人工的東西

一開始喝時的那幾盒覺得很香醇

後來越喝味道越怪

覺得加了東西

現在不喝三合一了

但還是會喝它的純咖啡

自己加糖加牛奶

我喝三合一時尿有咖啡味

純咖啡就沒有

(原作者於 2010-04-17 01:40:32 重新編輯過)

寶貝公主媽
寶貝公主媽 2010-04-17 02:13:09 #24F

我喝完G7也會這樣耶@@

我還以為是喝太甜了呢!!

潔咪-小豬仔的娘
潔咪大姑姑 2010-04-17 02:17:18 #25F

我連吃咖啡蛋捲、捲心酥、甚至蛋糕之類的都會有咖啡味,

所以尿尿的咖啡味道不算什麼啦!

還曾經喝完啤酒尿尿有啤酒味過....

應該是進去什麼就會出來什麼吧! XDDD..

(原作者於 2010-04-17 02:18:04 重新編輯過)

曾小白
莎莎醬 2010-04-17 02:56:43 #26F

我也是~~不過只有越南G7咖啡會!!

超重的咖啡香....

nao sen
nao sen 2016-02-22 16:13:52 #27F

會啊呀很明顯,尿尿都是香味

香精很重不要喝

越南咖啡也少喝微妙,不管是不是G7的

雨天的魚
雨天的魚 2016-02-23 02:24:30 #28F

我也會耶!

但我喝的是咖啡豆現磨的。

WEN
WEN 2016-02-23 09:00:44 #29F

G7的確是加了咖啡香精的即溶咖啡

早就不敢喝了

即溶咖啡還是有真正咖啡成份的

只是要找找

真咖啡應該都不會太香

我覺得研磨咖啡喝起來聞起來都不會很香

只有剛磨出來的粉會香

但為了健康還是喝自己做的研磨咖啡.

ricola1490
ricola1490 2016-02-23 09:21:46 #30F

這是6年前的文章,不過我覺得還是有探討的價值

因為我幾年前也很愛喝G7咖啡,因為看網路上一片好評

大家都讚美G7是最好喝的三合一咖啡,我買來喝之後也覺得順口好喝

但慢慢不喝是開始注意到香精的問題之外,主要是有朋友提醒我一件事情

如同上面網友所言,越南產的咖啡或茶盡量不要喝

因為以前越戰的時候,美國在越南的土地上撒下了大量的化學藥劑

這個化學藥劑主要成分是戴奧辛,會在土地殘留很久

我看網路資訊說50年都代謝不掉,甚至有資訊說要自然代謝掉需要一個世紀的時間

有興趣的網友可以自行上網搜尋有關越南土地污染的相關訊息

經過朋友提醒之後,我就不喝G7咖啡了,因為我覺得這不是非喝不可的東西

後來我都改喝濾掛咖啡(當然產地不會是越南的)

改喝單純的咖啡之後,上廁所都不會有咖啡香精的味道了

(原作者於 2016-02-23 09:23:48 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走