請問過敏咳藥吃什麼才會改善!

玫子媽
玫子 2 2010-04-16 17:29:54 版主 169

小胖達已經咳了好久了! 請問過敏咳藥吃什麼才會改善!_img_1

每次餵完牛奶後,總是免不了給它咳個幾聲

最後牛奶不是在我身上就是在整個床上 請問過敏咳藥吃什麼才會改善!_img_2

看醫生都看不好 請問過敏咳藥吃什麼才會改善!_img_3

現在連聲音都伴隨著乎爐聲~

有沒有媽咪有良方可以治療過敏咳

還是有吃過適合的益生菌可以介紹給我

我家有吃過樂亦康可是好像沒什麼用!

有其他牌子可以推薦ㄇ?

於2010-04-16 18:01:33 補充發言
小胖達有看過醫生了,是過敏性體質 只要天氣一變化會咳嗽伴隨嘯喘 每次去看醫生都是會開支氣管過張劑跟息咳寧 真的很不想讓這麼小的小孩常常吃藥 每次灌他藥都覺得好可憐喔! 希望有媽咪有類似的經驗可以分享給我
小喬 Ginger
小喬 Ginger 2010-04-16 17:36:12 #1F

媽咪可以 試試改善環境 減少過敏原

我自己本身就是過敏咳到氣喘的程度了

之前有在診所醫生推薦下買了 殺蹣機

配合不鋪地毯啦 常換洗床單等等

過敏咳有比較改善一些了

至少我的肺功能測驗 不再不及格

媽咪可以試看看

我看過書上說的也是改善環境 減少過敏原..還有注意濕氣....

fion 2
fion 2 2010-04-16 17:44:15 #3F

媽咪,去驗驗看是不是梅江菌,咳超過兩周以上有可能,氣管敏感修復可吃膠原蛋白

大衛吉兒媽
詣達媽 2010-04-16 17:48:19 #4F

樓上媽咪說得有理,,,,

版媽有沒帶孩子到大醫院小兒胸腔科檢查過,

我兒子咳了幾個月,後來照X光才知小支氣管都在發炎, 因為發炎中加上氣管過敏,所以惡性循環, 很難好

在小兒科專科醫生開藥使用後, 大約一個月後孩子不咳了.....

所以別認為一直咳就是過敏咳, 有時是發炎沒好過,還是需要治療的哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力